新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 净水器滤芯已成为净化水水质的关键

净水器滤芯已成为净化水水质的关键

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2013-09-04

  随着生活水平提高,越来越多的人注重了饮水健康,于是,何努动人都喜欢在装修的时候给自己装上一台净水器来保证喝水的健康。日常使用的自来水是硬水,是流经石灰岩含大量碱性物质、碳酸氢盐含量大、硬度大的水。

  硬水一般我们看不出来,要合起来才知道。硬度越大的水给我们生活造成的不便越多,因此,想让自己饮用水变成软水就一定要使用净化水一系列设备。净水器滤芯是净化水设备之关键。

  活性碳滤芯

  活性炭滤芯产品有两大类:压缩型活性炭滤芯、散装型活性炭滤芯。

  1、压缩型活性炭滤芯采用高吸附值的煤质活性炭和椰壳活性炭作为过滤料,加以食品级的粘合剂烧结压缩成形。

  2、散装型活性炭滤芯将所需要的活性炭颗粒装入特制的塑料壳体中,用焊接设备将端盖焊接在壳体的两端面,壳体的两端分别放入起过滤作用的无纺布滤片,确保炭芯在使用时不会掉落炭粉和黑水。

  PP滤芯

  PP滤芯也叫做PP熔喷滤芯,熔喷过滤芯由聚丙烯超细纤维热熔缠结制成,纤维在空间随机形成三维微孔结构,维孔孔径沿滤液流向呈梯度分布,集表面、深层、精精过滤于一体,可截留不同粒径的杂质。

  反渗透净水器滤芯之树脂滤芯

  树脂优先结合带较强电荷的阳离子,钙和镁离子的电荷比钠离子强。取代钠阳离子然后向下通过树脂“床、流出软水机,这样软水机就送出了“软”水。

  综上所述,净水器中有一个主要配件就是滤芯,其种类很多,可根据用途不同选择不同滤芯。

联系我们