新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 如何从净水器滤芯看品质

如何从净水器滤芯看品质

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2013-06-19

  随着环境、水污染等问题的日益严重,饮水安全问题越来越受到广大消费者的重视,而滤芯使净水器净化出来的水质清澈,口感极佳,已经开始满足顾客的需求,那可真是所谓的遍地开花,这是引导消费者正确选择!

  我们都知道净水器主要是通过不同滤芯的组合来达到最终的净水效果。那么由此可见,净水器的质量好坏是完全取决于内部滤芯的质量。 而我们净水器内部滤芯的配备均是高品质的,净水器滤芯标准所用均在出厂前都是做过漏水及压力等多项测试,完全杜绝在消费者使用中出现漏水等其他情况。所用的滤芯在选材上特别重视,首先,滤芯外壳采用的是100%的优质PP材料,而部分净水行业为降低成本,大多数使用的是65%PP,其余部分用其他的低价的材料混合而成。有的企业为了节约成本,甚至直接用再生原料来生产,这样反而会造成饮水再次污染。

  对于PP滤芯,由于这种滤芯一般是放在净水器的最前端,用于第一步净化,进行原水的粗过滤。因此,PP滤芯的质量是相当重要的,一般低质滤芯抗压能力比较弱,水压不稳定等等种种因素很容易让PP滤芯变形,导致漏水或降低水质净化的效果,会进一步影响到后面滤芯的寿命。采用的滤芯精密度好,抗压能力强,不易变形,可以对水质进行有效地粗过滤,能够保证后面几道滤芯的正常工作。

  而然活性炭滤芯是最常见也是最重要的净水滤芯,一台净水器一般需要安装两到三个活性炭滤芯,现在市面上许多企业所采用的活性炭滤芯颗粒大,表面没有光泽,当然净水效果也达不到要求。而净水器采用的活性炭滤芯采是最好的进口椰壳烧制,颗粒小,有光泽,吸附能力更强。

联系我们