新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 水处理领域中PP棉滤芯的优势体现

水处理领域中PP棉滤芯的优势体现

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2013-08-06

  对于滤芯大多数人来讲并不是非常熟悉,其实滤芯是过滤行业的代名词,滤芯主要是用于油过滤,水过滤和空气过滤等行业中。滤芯的种类有很多,比如PP棉滤芯、活性炭滤芯、折叠滤芯、熔喷滤芯等,而目前广泛应用的就是PP棉滤芯。

  PP棉滤芯又叫做熔喷式滤芯,其制备采用聚丙烯粒子,通过加热熔融、喷丝、牵引和接受所形成的管状的滤芯。这种滤芯不仅在水净化中大批量的使用,并且它还相比于活性炭滤芯等拥有非常好的优点和特制。

  相对于其他种类的滤芯来讲,PP棉滤芯首先可以有效的去除其所过滤的液体中所残留的各种颗粒性杂质。其次它可以的多层式的深度结构,其纳污量是非常大的,而且在使用的过程中,它的过滤流量非常的大,并且压差非常的小。

  PP棉滤芯不含有任何的化学黏合剂,使用起来的时候也更加的卫生和安全。另外还具备了其他滤芯所不具有的耐酸碱以及耐有机溶液和油类的特点,同时具备非常好的化学稳定性。PP棉滤芯其表面和深层以及粗精虑是结合为一体的,具备了很好的流量大和耐腐蚀、耐高压的特点,同时其成本也不是很高,在使用的过程中可以很好的阻挡水中的铁锈、虫卵和泥沙等大颗粒的物质。

  因此在目前众多滤芯的种类中,PP棉滤芯无疑是滤芯中经济实用的代表。

联系我们