新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 技术资料 > 详细介绍线绕滤芯的产品规格及产品特点

详细介绍线绕滤芯的产品规格及产品特点

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2014-01-27

  线绕滤芯产品优点是它的制作材质不是唯一固定的,可以根据使用的实际情况来进行选择,这一点是其他滤芯产品所无法做到的。

 

  线绕滤芯的产品规格

 

长度

5″— 50″130mm-1250mm

外径

64mm

内径

29mm

耐温

60(聚丙烯骨架); 120(不锈钢骨架)

耐压

0.5 Mpa

滤层材料

聚丙烯、绵纤维

骨架

聚丙烯、不锈钢

 

线绕滤芯.jpg

 

线绕滤芯

 

  线绕滤芯的产品特点

 

  一、 这种线绕滤芯的过滤孔径呈现一种内小外大的结构形式,从而使得它的深层过滤效果非常好,能将液体中的微粒及其他的悬浮物杂质进行有效的去除,其滤渣负荷能力超强。

  二、 这种滤芯产品可以根据实际的需求来决定制作材料的材质,过滤不同的液体可以选用不同的材质,具有非常好的灵活性,从而使得它的应用范围及领域也变得更加的宽广。

  三、 这种滤芯产品具有非常好的耐压性能,可以应用于高压的作业环境,同时它还具有非常好的相容性,可以用于不同的处理系统从而处理不同性质的液体。

  通过以上的详细介绍可以看出,3M线绕滤芯产品不但过滤效果好,而且耐温耐压性能好,同时产品的灵活性也非常好,可以根据具体的需求去选择制作材质及长度,这使得其应用领域非常的广泛。

联系我们