新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > 除尘滤芯 > 沈阳液压除尘滤芯

沈阳液压除尘滤芯

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2012-08-08 15:10:34

  工业除尘净化净化设备在工业生产操作中会出现各种各样的空气问题,粉尘,有害气体,废气等。针对这一状况,沈阳液压除尘滤芯它可广泛应用于烟草、医药、建材、冶金、化工、电力、机械制造、铸造,搅拌站等行业,粉尘、铁屑、碎料、纤维料的净化清理及散落物料的回收。同时可清除有机物产生的异味等有害工业废气。

2012630920540.jpg

  沈阳液压除尘滤芯:

  1.采用高性能的周边风泵或多级蜗轮风泵作抽气动力,吸力强大。

  2.内配置可更换式净化装置,维护简便,使用寿命长,性能稳定。

  3.通过管路将多个工位的吸气口连接起来,进行集中式净化作业。

  4.可控制清尘,可保障净化设备始终处于良好工作状态。

  5.全封闭的风机室,低噪声运行,可保障操作者的身心健康。

  6.集尘箱安装有行走脚轮,便于拉出倒出回收粉尘或废物。

  7.根据净化处理的需要,烟气性质,可选择匹配的滤芯型号,进行相应的净化过滤处理。可对高浓度的含尘烟气、含油烟雾、工业废气等,进行净化净化效率达99.8%。

        产品推荐:沈阳除尘滤芯-沈阳不锈钢滤芯

        精品文章推荐:除尘滤芯介绍

 
联系我们