新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > 除尘滤芯 > 钢铁厂粉尘滤筒

钢铁厂粉尘滤筒

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2011-10-28 12:44:04

 

  性能特点

  1、选用美国、日本等国的100%合成高强度聚酯长纤维非织造布材料,其纤维呈光滑的管状纤维相互交叉,开孔更小,分布更均匀,具有良好的过滤性能。

钢铁厂粉尘滤筒.jpg

  2、聚酯长纤维滤料的应用,使滤筒不仅具有较好的耐酸碱性能,过滤效率更高,运行阻力小,与传统的滤材相比 其具有不可比拟的耐磨性能和高强度、耐破度,脉冲反吹及其它方式更易清灰,而且可用水反复清洗,而不损伤滤材,延长使用寿命。

  3、液压滤芯用于含尘量超大而最终要求高的气/固分享器中,确切地说它是气/固分离的一种除尘滤芯。

  ◆特点:

  耐高温,即≤600℃;耐高压,滤芯能承受2MPa的压差;耐腐;体积小易装卸它处理气量大,反吹清洗时用气量小,速度 快,耗能小;清灰效果好.

  ◆应用举例

  煤气的除尘中的应用:煤气中含尘量特大,经过45um的滤芯过滤后的含尘量是4g/m3.而他的流量是12000 m3/h,压力1.0MPa,使用温度≥200℃,而最终的含尘量浓度≤5mg/ m3

  一、工业气体、环保设备用的除尘滤芯、除尘滤筒、除尘滤袋、粉尘滤芯、除菌、除味滤芯及粉尘回收滤芯。

  二、工业用油、流体动力设备、液压、润滑系统、高精度油过滤器滤芯、管路滤芯、进口滤芯国产化改造,非标滤芯的研制与生产。

  三、管道系统用的滤芯如下:

  A、天然气管道过滤器滤芯

  B、煤气管道过滤器滤芯

  C、沼气管道过滤器滤芯

  D、瓦斯管道过滤器滤芯

  E、管道油过滤器滤芯

  F、管道水过滤器滤芯

  G、各种管道系统的油过滤器滤芯、除尘滤芯、气体净化滤芯。

  四、压缩机进气除尘滤芯、油过滤器滤芯、油气分离滤芯

  适应机型如下:

  英格索兰、阿特拉斯、复盛、康普艾、寿力、宝驹、天鹅、凯萨、神户制钢、丹佛、艾高、日立、昆西、向阳、富达、三井、田边、岩田等各种国产进口螺杆压缩机。

  五、进口压缩气体高效过滤器芯国产化系列 (包括加气站设备滤芯)美国Hankison新款系列、美国Hankison旧款系列、英国Domnick hunter公司系列、西德Ultrafilter公司系列、意大利Hiross公司系列、德国Zender公司系列、日本SMC公司系列、意大利BEA公司系列、瑞典Atlas-Copco公司系列 。

  六、除尘滤芯及粉尘滤芯系列使用于:

  A、能源,水泥,化工,机械,玻璃等生产线回收原料,净化除尘

  B、制药、卷烟、涂装、生产线回收原料,净化除尘

  C、木业、抛光、抛丸、粉碎、粉制剂行业的粉尘回收器的除尘净化滤芯。

  D、各种气体、粉尘等测试仪器,在线监测设备滤芯,喷粉设备滤芯。

  E、工程钻机集尘箱专用滤芯(规格型号齐全)

  七、空气净化过滤器滤芯:

  A、板框式过滤芯,粗效、中效、高效滤器。

  B、滤纸式滤芯:过滤精度从10um-100um

  C、玻璃纤维滤芯:精度从0.5um-100um

  D、各种聚脂纤维滤芯、金属纤维滤芯、玻璃纤维滤芯。

  八、油过滤器滤芯适用于:

  A、压力管路过滤器滤芯

  B、滤油机(车)滤芯

  C、空压机油过滤器滤芯

  D、大型机床油过滤器滤芯

  九、液压滤芯、润滑滤芯、冷却滤芯、除尘滤芯、除水滤芯、除油滤芯、除菌滤芯、粉尘滤芯、粉尘

  回收滤芯、纸制滤芯、pp熔喷滤芯、活性碳滤芯、磁铁滤芯、油水分离滤芯、线绵式滤芯、重油除油除

  水微孔不锈钢滤芯、陶瓷烧结式滤芯、玻璃纤维烧结滤芯、金属粉末烧结滤芯、塑料粉末烧结滤芯、

  不锈钢烧结网滤芯、石英沙滤芯、木质纤维压结滤芯。

  莱特莱德水处理系统有限公司所有员工秉承“兢兢业业做事、实实在在做人”的宗旨,每个岗位都尽职尽责,确保所有产品及工程从设计、安装,到售后的全方位高质量完成,为客户创造了优良的生产和使用环境。我们将继续坚持以产品质量为根本,科学进步为导向,科技人才为根基,优良售后服务为天职。我们十分珍视同客户的良好关系,关注客户的需求是我们不断创新的动力。始终把用户利益放在第一位,“品质是企业生存之本,服务是品牌发展之根” 提供一流技术,奉献一流服务,竭诚合作共创辉煌

 

联系我们