新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德十大滤芯合作应用商
当前位置:首页 > 客户案例 > 吉林力胜制药有限公司采购PP熔喷滤芯

吉林力胜制药有限公司采购PP熔喷滤芯

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2013-06-25

  项目概述

  项目地址:吉林省

  项目名称:吉林力胜制药有限公司采购PP熔喷滤芯

1.jpg

  中丹合资吉林省力胜制药有限公司成立于1992年,系中国、丹麦合资企业,是一家专业从事医药研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业,范围涉及原料药、医药化工、化学药品、中药品、保健品及新型制剂开发等领域。公司本着追求高效率、高效益的战略主导方针,积极创造竞争优势,管理水平超前于企业规模发展速度。

  公司为力胜制药提供了精密的过滤器,由于药品行业对于水质的要求也是比较高的,所以推荐客户选用了韩国原装进口的精密过滤器,充分满足了客户的要求。该过滤芯,也称熔喷滤芯,过滤精度为5μm,也有1μm的精密滤芯。

  PP熔喷滤芯性能特点

  (1)过滤效率和过滤精度,滤芯孔径密度均匀,过滤效率达99%以上。

  (2)过滤阻力小,流量大、纳污量大、使用寿命长,本品在生产过程中纤维直径及间隙可调,滤芯微孔内层小外层大,增大了流量和纳污量,滤芯不易阻塞,延长使用寿命。

  (3)自身洁净度高,对水质无污染,耐酸耐碱和有机溶剂,腐蚀。

  (4)强度大,过滤器进出口水压差超过0.4Mpa 时滤芯不会变形,温度超过90℃时,过滤效率不会降低。

  PP熔喷滤芯注意事项

  (1)请根据过滤液体的精度及所含杂质选用滤芯,粘性液体可采用二级过滤,前级粗滤,降低阻力,延长滤芯使用寿命(一般为3-4倍)。

  (2)请正确安装滤芯,如发现过滤水污染,应仔细检查滤芯是否歪斜,两端是否严格对齐、压紧。

  公司产品主要包括:中空纤维超滤装置、反渗透系统、机械过滤器、活性炭过滤器、精密过滤器、微孔 膜过滤器、阴阳离子交换设备、紫外线杀菌器、臭氧杀菌器及纯水机组整体配件。

联系我们