新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 相关问题 > 液压油滤芯与除尘滤芯的区别是什么?

液压油滤芯与除尘滤芯的区别是什么?

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2013-02-19

  液压油滤芯防止杂物入侵的方法:

  (1)加油时液压油必须过滤,加油工具应可靠清洁。不能为了提高加油速度而去掉液压油箱加油口处的过滤器。加油人员应使用干净的手套和工作服。

  (2)保养时拆卸液压油箱加油盖、滤清器盖、检测孔、液压油管等部位,液压系统油道暴露时要避开扬尘,拆卸部位要先彻底清洁后才能打开。如拆卸液压油箱加油盖时,先除去油箱盖四周的泥土,拧松油箱盖后清除残留在接合部位的杂物(不能用水冲洗以免水渗入油箱),确认清洁后才能打开油箱盖。如需使用擦试材料和铁锤时,应选择不掉纤维杂质的擦拭材料和击打面附着橡胶的专用铁锤。液压元件、液压胶管要认真清洗,用高压风吹干后组装。选用包装完好的正品滤芯(若包装损坏,虽然滤芯完好,也可能不洁)。换油地同时清洗滤清器,安装滤芯前应用擦试材料认真清除滤清器壳内部污物。

  (3)液压系统的清洗油必须使用与系统所用牌号相同的液压油,油温在45~80℃之间,用大流量尽可能将系统中杂质带走。液压系统要反复清洗三次以上,每次清洗完后趁油热时将其全部放出系统。清洗完毕再清洗滤清器,更换新滤芯后加注新油。

  工业液压油滤芯可滤去压缩空气中的尘埃,滤尘效率高、安装简单、使用、维护方便等特点。材质进口美国复合长纤维纺粘聚酯无纺布制作。具有过滤精度高、防水防油性能好、阻力小、处理风量大、挺度好、不容易变形、可水洗、寿命长等优点。

  滤芯滤材:聚酯纤维滤纸、玻纤烧结毡

  采用优质的木浆纤维滤纸,高强度聚酯纤维非织布等滤材适合各种工业生产除尘系统的需要。应用于:涂装设备、工业除尘、中央空调风管清洗、喷粉喷涂、喷砂作业、颜料工业、木材加工的过滤等.精度可达0.3微米!过滤效率99.96%!进口长纤维聚酯滤料,纤维相互交错,分布均匀。耐磨性好,比传统滤料更能经受气流的脉冲反吹,滤料挺度好,且可反复清洗。端盖、中心骨架均为电镀锌件,不生锈。

相关资讯

联系我们