新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > 除尘滤芯 > 仓顶除尘滤芯

仓顶除尘滤芯

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2011-01-04 11:32:41

仓顶除尘滤芯

一、概述:

用于含尘量超大而最终要求高的气/固分享器中,确切地说它是气/固分离的一种除尘滤芯。

杭州除尘滤芯.jpg


二、特点:
  耐高温,即≤600℃;耐高压,滤芯能承受2MPa的压差;耐腐;体积小易装卸它处理气量大,反吹清洗时用气量小,速度 快,耗能小;清灰效果好.


三、应用举例
  煤气的除尘中的应用:煤气中含尘量特大,经过45um的滤芯过滤后的含尘量是4g/m3.而他的流量是12000 m3/h,压力1.0MPa,使用温度≥200℃,而最终的含尘量浓度≤5mg/ m3
 

四、工业气体、环保设备用的除尘滤芯、除尘滤筒、除尘滤袋、粉尘滤芯、除菌、除味滤芯及粉尘回收滤芯。

五、工业用油、流体动力设备、液压、润滑系统、高精度油过滤器滤芯、管路滤芯、进口滤芯国产化改造,非标滤芯的研制与生产。

六、管道系统用的滤芯如下:

  A、天然气管道过滤器滤芯B、煤气管道过滤器滤芯
C、沼气管道过滤器滤芯 D、瓦斯管道过滤器滤芯
E、管道油过滤器滤芯 F、管道水过滤器滤芯
G、各种管道系统的油过滤器滤芯、除尘滤芯、气体净化滤芯。

七、压缩机进气除尘滤芯、油过滤器滤芯、油气分离滤芯
适应机型如下:
英格索兰、阿特拉斯、复盛、康普艾、寿力、宝驹、天鹅、凯萨、神户制钢、丹佛、艾高、日立、昆西、向阳、富达、三井、田边、岩田等各种国产进口螺杆压缩机。
1. 打磨,粉碎,抛丸,喷砂,抛光,制粉,搅拌,粉尘专用滤筒.
2. 激光切割,焊接作业,喷漆烤漆,烘烤,焚烧,烟尘专用滤筒.
3. 粉尘输送,颗粒筛选,涂装生产,灌装生产,粉末专用滤筒.
4. 空气压缩机,制氧机,燃气轮机,发电机组,进气口专用滤筒.


八、过滤材料:国产,进口PS ,PUS ,.PET聚酯无纺布,覆膜防静电无纺布,长纤滤纸,纤维复合材料.金属滤网.玻璃纤维.化纤无纺滤料、合成纤维滤材、玻璃纤维滤材、活性炭滤材、进口棉纤维、长纤维过滤毡,彭胶棉等材料。过滤精度从1um-100um,直径从80mm-700mm,高度从100mm-2000mm。材质有进口、国产滤纸,防油、防水、防静电、防阻燃等材料。

应用领域:产品已经广泛应用在化工生产线、制药生产线、卷烟生产线、玻璃生产线、喷粉涂装线、喷粉喷砂生产线、抛丸生产线、水泥生产线、钻机集尘箱和各种工业用除尘设备。

我公司专业生产除尘滤筒,粉尘滤芯:
滤芯型号:1592  1692  2392  3060  2366  2866  3260  3266  3566 3270  3275  3570  3580  3590  3298  35100   32120  32132   32150  32200  35150  35132  352000(直径80-700。高度100-2000)可加工定做其他规格除尘粉尘滤筒 

下一篇:钢铁厂粉尘滤筒上一篇:下面没有链接了

相关产品

联系我们