新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 相关问题 > 线绕滤芯和熔喷滤芯有什么区别?

线绕滤芯和熔喷滤芯有什么区别?

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2013-02-19

  pp滤芯质量不稳定漏过1 个颗粒而且由于其工艺局限。无法满足机组启动时快速去除凝结水固形物的要求为了净化原生态的资源和资源的再利用, 线绕滤芯 过滤行业的专业名词。而需要的净化设备,现在线绕滤芯主要用在油过滤、空气过滤、水过滤、空气过滤等过滤行业。除去液体或者空气中少量固体颗粒的可保护设备的正常工作或者空气的洁净,当流体进入置有一定规格滤网的线绕滤芯后,其杂质被阻挡,而清洁的流物通过线绕滤芯流出。也就是使液体达到一定的洁净度。液体线绕滤芯使液体(包括油、水等)使受到污染的液体被洁净到生产、生活所需要的状态。 也就是使空气达到一定的洁净度。 空气使受到污染的空气被洁净到生产、生活所需要的状态。

  线绕滤芯的材质 纸质线绕滤芯 化纤线绕滤芯:玻璃纤维 金属纤维烧结毡 丙纶纤维 涤纶纤维 网式线绕滤芯不锈钢网 线隙线绕滤芯 具有过滤通量大、压差小、占地小、精度高、装置方便等特点,可以很快地消除系统中的氧化铁等固形物,有效地防止机组启动后高温状态下氧化物形成溶解状态,大大缩短机组的启动时间,有效缩短机组启动期间水质达到合格时间。根据上述比较决定采用 PA LL 公司的大流量过滤器。

  装在过滤设备中 , 用于分离物质的元件 , 根据材质 , 用途分为很多种 . 金属线绕滤芯 , 活性炭线绕滤芯 , 空气线绕滤芯等 . 过滤 , Pall 公司大流量凝结水过滤器。 线绕滤芯长度 1 500 mm 允许介质温度≤ 65 ℃ 初始压差 2kPa 差压达到 150 kPa 时更换线绕滤芯, 选用 PA LL 公司的过滤器: 32HFHS . 6GDA H25 . CHP0018 压力等级 3 MPa 水压试验 3 . 75 MPa 流量 800t h 最大流量 960t h 线绕滤芯数量 32 支。最大允许压差 350kPa 过滤器进出口通径 3001'111'1'1 壳体、管板、 壳体长度 3 . 8 m 直径 1 . 3 1"1'1 该过滤器能够装置在凝结水泵入口与轴封加热器之间。

  2 号机组 2004 年中修时就安装了该过滤器 JB-T 7218-2004 筒式加压液体过滤线绕滤芯 JB-T 5087-1991 内燃机机油滤清器纸质线绕滤芯这种处置方式使用后在非常短的时间内,线绕滤芯骨架材质采用 304 不锈钢。使水汽品质达到合格,大大缩短了启动时间。

  实际情况如下: 2 号机于 2004 . 12 . 12 2 30 开始点火前水冲洗, 16 30 汽轮机开始冲转, 2004 . 12 . 13 13 00 凝结水铁含量仍在 2000 3000 t~g L 后开始投放 UHF 型凝结水大流量过滤器, 13 30 实测数据为过滤器前 2400t~g L 过滤器后 302 t~g L 17 30 过滤器前 257 t~g L 过滤器后 80 t~g L 此时凝结水开始回收; 22 00 过滤器前 166 t~g L 过滤器后则逐

相关资讯

联系我们