新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 相关问题 > 除尘滤芯滤料选择的原则

除尘滤芯滤料选择的原则

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2019-10-25

  除尘滤芯能有效地除去液体中的悬浮物、微粒、铁锈等杂质。除尘滤芯有很好的化学兼容性,纳污能力强,使用寿命长,有较宽的过滤精度可选择。除尘滤芯一般根据含尘气体的性质、粉尘的性质及除尘器的清灰方式进行选择,选择时应遵循下述原则:

  1、滤料性能应满足生产条件和除尘工艺的一般情况和特殊要求。

  2、在上述前提下,应尽可能选择使用寿命长的滤料,这是因为使用寿命长不仅能节省运行费用,而且可以满足气体长期达标排放的要求。

  3、选择滤料时应对各种滤料排序综合比较,不应该用一种所谓“好”滤料去适应各种工况场合。

  4、在气体性质、粉尘性质和清灰方式中,应抓住主要影响因素选择滤料,如高温气体、易燃粉尘等。

  相关推荐:活性炭滤芯简要介绍及主要特性分享

联系我们