新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 相关问题 > 活性炭滤芯简要介绍及主要特性分享

活性炭滤芯简要介绍及主要特性分享

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2019-09-12

   活性炭滤芯作为预处理配件也是十分重要的,下面我们一起详细了解:

  活性炭滤芯简要介绍:

  活性炭滤芯是一种新型的深层过滤芯,它由优质的活性炭为原料,CTO用低热熔性的粘着剂组成其结构连续挤压成型,UDF和双节滤芯用ABS料超音波焊接,T33纯椰壳材料超音波焊接,耐压6kg,并进行单支密封检漏,确保滤芯的安全完整性。这些滤芯具有优良的吸附性能和管式元件的精密过滤特性,能有效去除液体中有机物、微粒、铁锈、余氯、异味等。

活性炭滤芯简要介绍及主要特性分享

  活性炭滤芯主要特性

  1、集吸附,过滤,截获、催化作用于一体。

  2、耐酸、碱,盐类及各种不同的有机熔剂。

  3、过滤精度高、流量大、压差小、耐压强度高、纳污量大、无二次污染。

  4、活性炭滤芯拆装方便。

  相关推荐:活性炭滤芯特性及应用原理说明

联系我们