新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 相关问题 > 怎么用滤芯分辨净小机和纯水机的区别?

怎么用滤芯分辨净小机和纯水机的区别?

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2013-02-19

  第一阶段净化:聚丙烯熔喷滤芯(PP),为第一道接触原水装置,孔径为5微米,有效去除原水中较大固体物质(如铁锈、泥沙、水藻、悬浮物等),达到水质的初步净化。

  第二阶段净化:颗粒活性炭滤芯(UDF),采用高吸附性活性炭滤芯,高效吸附水中余氯、异味、有机物等有害物质。

  第三阶段净化:压缩活性炭滤芯(CTO),深度吸附水中余氯、异味、卤化卤化泾等有害物质,进一步净化水质。

  第四阶段净化:矿化滤芯:添加对人体有益的矿物质和微量元素,调节PH值,制造弱碱性水。

  第五阶段:超滤(UF)滤芯,采用孔径为0.01微米的超滤膜作为核心净化工艺,有效去除水中细菌、病毒、大分子有机物等有害物质 第六级: 后置活性炭滤芯T33,运用优质椰壳活性炭高吸附性能,进一步吸附水中异味,增加净化水的含氧量,改善口感。

联系我们