新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 相关问题 > 怎么能看出饮水机滤芯的新旧?

怎么能看出饮水机滤芯的新旧?

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2013-02-19

  饮水机滤芯的新旧分辨:

  从饮水机出来的水应该是可以达到饮用指标的直饮水,但也可能出来的水比普通自来水都不如。滤芯用长了,脏物被阻挡而积累在滤芯里,一不小心,出水时就有可能将积累的脏物带出,这时的水就真的会比普通水还差。如果能给出水部位安装一只仪表(如电导仪)对水质进行测量,使出水始终处于受控状态,出水质量才有保障。滤芯的新旧也就一目了然,但是现在的家用饮水机都无此装置,估计是因为成本太高,结果,滤芯新旧、水出好坏仅凭估计,这样的直饮水怎能让人放心呢?只要说不清,似以不用为妥,我就是这样的一个。

联系我们