新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 技术资料 > 除尘滤芯的特点及运用领域

除尘滤芯的特点及运用领域

文章出处:除尘滤芯作者:滤芯厂家发表时间:2014-09-16

  在工业生产行业里除尘是非常重要的,而除尘滤芯是最能有效解决尘土的必须设备,所以除尘滤芯在工业领域里应用十分广泛。除尘滤芯是依据水泥、粉煤灰、石粉、矿粉、化工粉等各种粉末状物质的经过孔径,设计收尘器的除尘滤芯经过最大直径及附着力效果给滤芯孔径的影响效果,完全可以满意各粉末状物质过滤要求。

除尘滤芯

  除尘滤芯的特点

  1、除尘滤芯采用高性能的周边风泵或多级蜗轮风泵作为动力,吸力强大。

  2、内配置可更换式净化装置,维护简便,使用寿命长,性能稳定。

  3、通过管路将多个工位的吸气口连接起来,进行集中式净化作业。

除尘滤芯

  4、除尘滤芯可控制清尘,可保障净化设备始终处于良好工作状态。

  5、全封闭的风机室,低噪声运行,可保障操作人员的健康。

  6、集尘箱安装有行走脚轮,便于拉出倒出回收粉尘或废物。

  7、根据净化处理的需要,烟气性质,可选择匹配的过滤媒介,进行相应的净化过滤处理。可对高浓度的含尘烟气、含油烟雾、工业废气等,进行净化效率达99.8%。

除尘滤芯

  除尘滤芯的运用领域

  能源,水泥,化工,机械,玻璃等生产线回收原料,除尘。

  制药、卷烟、涂装、生产线回收原料。

  木业、抛光、抛丸、粉碎、粉制剂行业的粉尘回收的除尘滤芯。

  各种气体、粉尘等测试仪器,在线监测设备滤芯,喷粉设备除尘滤芯。

  工程钻机集尘箱专用除尘滤芯等。

除尘滤芯

  除尘滤芯通常由端盖和滤纸组成。端盖为注胶盖或铝盖。除尘滤芯滤纸采用进口玻纤滤纸和无纺布。与传统的粉尘滤芯比较,其过滤面积添加二至三倍,降低了压降,提高了过滤功率,不只过滤功率更高,而且具有较好的耐酸碱性能,具有耐磨性能和高强度、耐破度,脉冲反吹及其它方法更易清灰,运转阻力小,并且可用水重复清洁,而不损害滤材,延伸使用寿命。

联系我们