新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 技术资料 > 概述OSMONICS滤芯的优点及功能

概述OSMONICS滤芯的优点及功能

文章出处:OSMONICS滤芯作者:滤芯发表时间:2014-09-03

   OSMONICS滤芯就像人的心脏一样一直都是净水器最重要的部分,净水器能够净化水主要靠的就是OSMONICS滤芯。目前中国净水器市场上滤芯种类繁多,主要是PP滤芯、活性炭滤芯、OSMONICS滤芯等等。下面是对OSMONICS滤芯的优点及功能等方面进行的简单概述。

OSMONICS滤芯

  OSMONICS滤芯由于选用的是纯天然物理材料,所以在净水器使用过程中不会产生二次污染,同时不会却除水中各种矿物质,却除会保留水中有益矿物质、同时有效去除泥砂、细菌、铁锈、永不堵塞、使用寿命长久、过滤效果卓越、净化水质甘甜等优点。

  OSMONICS滤芯主要用于对饮用水进行过滤、抗菌和活化处理,同时滤除水中的重金属离子,有害的余氯和悬浮污染物、有机化学物质、颜色与异味,通过使用OSMONICS滤芯能够过滤出达到一定饮用标准的饮用水。既可应用于净水器、桶装水和分质供水等行业,也可以应用于对水质供应有相应要求的其它场合。目前国际上过滤精度最高的OSMONICS滤芯为双控制膜OSMONICS滤芯,平均孔径为0.1μm。

OSMONICS滤芯

  OSMONICS滤芯的优点

  1、经济环保的水质过滤材料。

  2、轻质,高气孔率。

  3、具有良好清洁状态和高过滤精度。

  4、使用寿命长,易于清洁和再生。可用毛刷刷洗、砂纸打磨、清水冲洗或反洗等特点。

OSMONICS滤芯

  OSMONICS滤芯的功能

  1、OSMONICS滤芯净水器一直都是消费者青睐的产品,最主要的原因就是采用OSMONICS滤芯的净水器有其独特的作用。

  2、高科技的净水器采用国际上过滤精度最高的双控制OSMONICS滤芯,平均孔径为0.1μm,经OSMONICS滤芯过滤后的水无需煮开,即可饮用,净水器完全达到国家直接饮用水的标准。

  3、其净化过程中保留了自然水中对人体有益的矿物质及微量元素等天然成分,而且可通过OSMONICS滤芯内置的多种滤料有效地对饮用水进行活化、软化、碱化等,使出水不仅安全而且更健康。

OSMONICS滤芯

  对于想要购买OSMONICS滤芯的消费者来说,最主要的就是认准滤芯的产品商标,目前中国净水器市场最好的品牌滤芯就是OSMONICS滤芯。消费者还可以根据水质特点、安装位置、饮水量等来购买合适的OSMONICS滤芯。

相关资讯

联系我们