新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 技术资料 > 前置PP棉滤芯更换操作步骤详解

前置PP棉滤芯更换操作步骤详解

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2014-02-21

  PP棉滤芯在过滤吸附水中的有机污染、铁锈及泥沙等方面具有非常好的处理效果,能够对粒径在5微米以上的杂质进行有效的截留。

  这里我们将主要针对净水机中的PP棉滤芯产品的更换步骤做以下详细的介绍:

 

PP棉滤芯

 

PP棉滤芯

 

  第一步:在打开净水机的水龙头前先要将净水机的进水阀门关闭。

  第二步:将前置滤瓶打开,将旧的PP棉取下,安装上新的PP棉,然后将滤瓶盖子拧紧。

  第三步:将净水机的进水阀门开启至四分之一位置,将净水机中的空气全部排出,排气过程中可以按住前置滤瓶上的红色减压阀。

  第四步:当空气全部排净后,将净水机的进水阀门开启至二分之一位置,持续放水一分钟。

  第五步:当净化机的出水水流完全正常后将进水阀门全部打开,将产出净水的水龙头关闭即可。

  通过以上的详细介绍,可以比较全面的掌握PP棉滤芯产品的更换步骤,其实操作过程非常简单,只要注意阀门的适度开启和关闭就可以了。这种滤芯产品通常被应用于一些食品或饮料行业中的杂质过滤,它能够深度过滤,具有非常稳定且高效的去除杂质的性能,而且处理流量大,产生的压差低,对杂质的捕捉能力也非常强。3MPP棉滤芯需要定期进行更换,更换的周期建议定为三个月左右,或是根据实际的水质和用水量而定。

联系我们