新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 净水装置核心工艺采用滤芯技术的应用指南

净水装置核心工艺采用滤芯技术的应用指南

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2013-10-23

   净水装置也可称为净水机,按照滤芯组成结构分为反渗透净水机、超滤净水机、能量净水机等。净水装置制水核心工艺是采用滤芯过滤工艺,主要应用的滤芯种类有PP棉、颗粒炭、压缩炭、RO反渗透膜、后置活性炭等。在滤芯使用过程中要定期进行消毒,以免影响出水质量。

  pp熔喷滤芯是采用无毒无味的聚丙烯粒子,经过加热熔融、喷丝、牵引、接受成形而制成的管状滤芯,具有过滤精度高、流量大、压差小、纳污量大、体积小、耐压高、耐腐蚀等特点。

  PP棉滤芯产品的应用范围:

  1、医药制药工业:医院用水、制药针剂、中服液等;

  2、食品饮料工业:纯净水、矿泉水、饮料用水、酒类、食用油等;

  3、电子工业:纯水、气体、电渡液、印刷线版、电镀、电路板、有机溶液、电子纯水等;

  4、石油化工业:溶剂、涂料、磁浆、洗涤剂、液腊、化工制品、油墨、油漆、化妆品、油田用水等。

  净水机滤芯进行的消毒技术阐述:

  1、在线消毒:把按正确的方法安装在滤器内通蒸汽半小时左右。

  2、消毒柜内消毒:把从塑料袋内取出,置于消毒柜内在121℃下消毒半小时左右。

  正确使用滤芯不仅能提高滤芯使用效率延长其使用寿命更突出优点是:

  1、大大改善了职工的劳动条件;

  2、大幅度提高了职工的劳动效率;

  3、改善了精密过滤装置清洗场地的文明化;

  4、精密过滤装置清洗质量明显提高,且稳定性较好。

联系我们