新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 相关问题 > 液压油滤芯的主要功能?

液压油滤芯的主要功能?

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2013-02-19

  液压油滤芯1.良好的过滤性能、对2-200um的过滤粒度均可发挥均一的表面过滤性能

  2耐蚀性、耐热性、耐压性、耐磨性好;

  3液压油滤芯气孔均匀、精确的过滤精度;

  4液压油滤芯单位面积的流量大;

  5液压油滤芯适用低温、高温环境; 清洗之后可以再使用,免更换。

  2.液压油滤芯应用:

  石油化工、油田管道过滤; 加油设备、工程机械设备燃油过滤; 水处理行业设备过滤; 制药及食品加工领域; 额定流量 80-200l/min 工作压力 1.5-2.5pa 过滤面积(m2)0.01-0.20 过滤精度(μm) 2-200 μm 滤 材不锈钢编织网 不锈钢冲孔网用于重油燃烧系统前级除水,也可用于化工液体过滤,精度100um,不锈钢烧结滤芯材质是圆微孔网。 适用于电子、石油、化工、医药、食品等工业部门中的预处理和后处理系统上。对含悬浮杂质较低(小于2~5mg/L)的水质进一步净化。

  3.液压油滤芯产品特性:

  杰出的化学兼容性,适合过滤强酸、强碱及有机溶剂

  滤膜为折叠式深层过滤,膜过滤面积大

  压差低,纳污能力强,使用寿命长

  有较宽的过滤精度可选择

  4.液压油滤芯应用领域:

  医药行业:各种抗菌素等药液的前置过滤

  食品饮料业:酒类、矿泉水、饮用水的过滤

  石油工业:油田注水过滤

  电子工业:高纯水前置过滤

  化学工业:各种有机溶剂、酸、碱液的过滤

  5.液压油滤芯产品技术性能:

  过滤精度:0.1um 0.2um 0.45um 1um 3um 5um 10um 20um 30um 50um

  滤芯长度:5” 10” 20” 30” 40”

  滤芯直径: 69mm 83mm 131mm

  滤芯内径:28mm ~40mm

  试用的PH值:1-12

  最高工作温度:≤80℃ 0.1Mpa时

  最高工作压力:0.3Mpa 50℃时

  最大反压差:0.2Mpa 25℃时

  最高消毒温度:120℃每次半小时

  过滤器安装在液压系统管路上,用以滤除液压油混入的机械杂质和液压油本身化学变化所产生的胶质、沥青质、碳渣质等从而防止阀芯卡死、节流小孔缝隙和阻尼孔赌赛以及液压元件的过快磨损等故障的发生该过滤器液压油滤芯过滤效果好,精度高,但赌赛后清洗比较难,而需更换滤芯。

  该过滤器没有压差发讯装置,但对滤芯要求比较高,当滤芯污染赌赛到进出油口压力为0.35MPA时,即发出开关信号,此时更换滤芯,已达到保护系统安全的目的。

  该过滤器滤芯采用玻璃纤维过滤材质,具有过滤精度高、通油能力大、原是压力损失小、纳污量大等优点,其过滤精度以绝对过滤精度标定,过滤比β3、5、10、20>200,过滤效率n≥99.5%符合ISO标准。

相关资讯

联系我们