新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 标准法规 > 纯水机滤芯的作用和安装事项阐述

纯水机滤芯的作用和安装事项阐述

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2013-08-09

  纯水机中重要的部件就是滤芯,因为这是决定纯水机净化水质的关键因素所在,那么纯水机滤芯都能够起到什么样的作用呢?

  首先,纯水机活性炭滤芯可以将毛发和泥沙以及其他杂质等东西都可以有效的过滤掉。

  其次,超纯水机滤芯的高密度分子可以将水中的重金属因子和其他的有害无机物有效过滤掉,而且可以将钙离子和镁离子的含量下降到一个正常的范围内,更有利于人体的健康。

  滤芯还可以将水中的重金属杂质和其他有害物质过滤的更加干净,可以改善饮水的口感,让你喝到更加优质的水质。

  在安装超纯水机滤芯的时候又需要注意哪些事项呢?

  第一、要检查纯水机滤芯的长度是否符合标准;

  第二、安放滤芯的时候也要把滤芯的位置摆放的更加标准,要处于中端位置才能有更合适的感觉;

  第三、在纯水机活性炭滤芯安装工作完毕之后,也要事先经过认真冲洗才能进行后续的工作,这样才可以让细菌减少,让我们拥有更健康的饮水环境;

  第四、一般来说,纯水机滤芯可以使用的时间要受到水质的极大影响,不过较长的使用时间也不能超过一年,保持在半年到八个月左右是合适的,可以为使用者创造出更佳的水体质量。

联系我们