新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 饮水机滤芯及超纯水机滤芯更换事项方法

饮水机滤芯及超纯水机滤芯更换事项方法

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2013-09-17

  由于人们对饮用水质要求愈来愈高,而饮水机与超纯水机可以有效的提供健康水质。为了保证水质符合饮用健康标准,更换滤芯是如今保障水质关键。同时更换滤芯需要根据饮水机与超纯水机的原水水质和使用时间进行酌情。

  饮水机滤芯更换事项

  1、 检查滤芯的长短,使新滤芯和原装滤芯尺寸大小相符,才能符合安装标准,如果滤芯长度不够可以运用增加橡胶垫的方式。

  2、 反渗透饮水机安装时要注意将其位置摆放准确。如果摆放无标准,会导致滤芯受损,设备不能正常运行,最终出水水质也不能符合健康饮用标准。

  3、 在滤芯安装之前必须对其进行清洗,然后在接入下级处理系统中。

  4、 滤芯必须进行定期清洗和更换,其使用时间要依据水质而定,一般使用期限在6—8个月。

  超纯水机滤芯更换事项

  1、检查超纯水机滤芯的长度:比较新旧滤芯的长度,若新滤芯长度不足可以用增加橡胶垫的方法解决。检查滤芯的长度:比较新旧滤芯的长度,若新滤芯长度不足可以用增加橡胶垫的方法解决。

  2、超纯水机安装滤芯时要注意把滤芯放正,特别是 PP 容易放偏,拧滤瓶时要凭手感来感觉,拧不动情况下容易放偏,拧滤瓶的时候要凭手感来感觉,安放滤芯时要注意把滤芯放正,时不要硬拧,要拧开滤瓶把滤芯重新放正,以免损坏滤心。

  3、滤芯安装完毕要冲洗后才能接入后级的系统中,冲洗时断开连接下一级的管道,需打开进水球阀就可冲洗,需打开进水球阀就可冲洗,冲洗时间最少5分钟,冲洗完毕后接入下级处理系统。

  因此水处理滤芯为人们提供了安全健康饮用水以及生活质量。可广泛的应用于饮水机与超纯水机中,让人们不再为受饮水问题的困扰。

相关资讯

联系我们