新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 技术资料 > 浅析线绕滤芯技术参数及主要应用领域

浅析线绕滤芯技术参数及主要应用领域

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2013-12-14

   线绕滤芯可用于进行深层过滤,它就像是一个棉线轴,利用纺织纤维结合特殊加工工艺,反复缠绕在不锈钢骨架上制成的。线绕滤芯结构外部疏松,内部紧密,呈蜂窝状,通常用在水处理过滤设备上,能够去除水中悬浮颗粒等,但是对粘度高以及体积过大的杂质去除作用不明显。

  线绕滤芯基本技术参数

型号

XRPP-10

XRPP-20

XRPP-30

XRPP-40

精度

1μm

5μm

10μm

20μm

30μm

50μm

75μm

100μm

内外径

φ60mm(外)

φ65mm(外)

φ28mm(内)

φ30mm(内)

  线绕滤芯主要应用领域

  由于线绕滤芯具有低粘度、抗腐蚀、通量大等特点,所以通常用在大流量纯水系统前,如食品行业中的食用油过滤处理、电镀行业药剂过滤处理等。纤维线绕滤芯是将纤维缠绕在骨架上,所以相比其他产品更能承受压力,也不会导致压力损失,使用期限较长。根据过滤液体性质不同,可选择不同材质,使其能与滤液更好地相容。矿泉水、巧克力浆、食用油、饮料等产品的生产基本都要用到缠绕滤芯。除此之外,纯水制取、有机溶液、电镀以及医药行业也在不同程度上使用到该滤芯。

联系我们