新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 技术资料 > 简要介绍折叠滤芯使用及清洗储存方法

简要介绍折叠滤芯使用及清洗储存方法

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2013-12-06

  折叠滤芯使用方法

  1.滤芯消毒方法。可以使用消毒柜对其进行消毒。将其从塑料袋中取出,放入消毒柜中,在121oC下消毒30分钟。如进行不拆卸消毒,将滤芯按照正确方法装入过滤器内,通蒸汽30分钟即可。

  2.折叠滤芯进出流向识别。一般都是外压式,水从滤芯外面流入,从中间流出,正反冲可以按照不同方向进行。

  3.孔径识别。正规出厂的滤芯都会刻有精度材质,如果没有的话,只能使用泡压检测。

  折叠滤芯清洗方法

  清洗时,先将过滤器停机,然后将过滤器打开,取出滤芯,用清水冲洗表面污垢。将其浸泡在4%的盐酸中,24小时之后取出,再浸泡在4%的氢氧化钠中,也是24小时后取出,最后再用清水冲洗一次。(浸泡时取下二根O型圈,以防膨胀)。

  折叠滤芯储存方法

  1.将其浸泡在消毒液中,保证过滤器不锈钢外壳注满消毒液。

  2.将浸泡好的滤芯取出烘干。

  3.在气候比较干燥的地区,可以将滤芯取出晾干。

  4.未干燥的滤芯不能用塑料袋包装,以防其发霉。

联系我们