新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > 不锈钢滤芯 > 不锈钢滤芯-圆柱型滤芯

不锈钢滤芯-圆柱型滤芯

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2014-05-15 14:24:45

   圆柱型滤芯即不锈钢滤芯,主滤材采用不锈钢烧结网、不锈钢编织网和不锈钢纤维烧结毡。其具有很好的良好的过滤性能,对2-200um的过滤粒度均可发挥均一的表面过滤性能,过滤精度为0.5-200um。

  不锈钢滤芯具有各种不同的孔隙度(28%—50%)、孔径(4u—160u)及过滤精度(0.2um—100um),孔道纵横交错,耐高温、抗急冷急热。抗腐蚀,适用于多种酸、碱等腐蚀性介质,不锈钢滤芯可耐一般的酸碱和有机物腐蚀,特别适用于含硫气体过滤。强度高、韧性好,适用于高压环境中,可焊接,便于装卸,孔形稳定,分布均匀,保证过滤性能稳定,再生性能好,反复清洗再生后过滤性能恢复90%以上。

不锈钢滤芯

  不锈钢滤芯特点

  1、良好的过滤性能、对2-200um的过滤粒度均可发挥均一的表面过滤性能

  2、耐蚀性、耐热性、耐压性、耐磨性好

  3、不锈钢滤芯气孔均匀、精确的过滤精度

  4、不锈钢滤芯单位面积的流量大

  5、不锈钢滤芯适用低温、高温环境

  6、清洗之后可以再使用,免更换

不锈钢滤芯

  不锈钢滤芯主要技术参数

  1、最高工作温度:≤500℃

  2、过滤精度:1-200um

  3、工作温度:0.1-30MPa

  4、滤芯型号规格:5-40英寸(可根据用户要求另行制作)

  5、接口形式:222、226、215、M36、M28、M24、M22、M20螺纹接口

不锈钢滤芯

  不锈钢滤芯主要用途

  1、可以用在高压反冲洗过滤器中。

  2、不锈钢滤芯可以用于分散冷却材料,能够承受高温作业。

  3、用于过滤油品类、食品饮料类等产品加工过程,同时还可以用于聚酯产品的过滤,以及化工产品过滤。

不锈钢滤芯

  不锈钢滤芯性价比极高,不但价格相对合理,同时其使用价值非常高。在目前的市场上,受到了众多企业的一直青睐。不锈钢滤芯凭借其高强度、高精度、耐高温等性能特点,在滤芯产品市场已经占据了一定的重要地位。

下一篇:下面没有链接了上一篇:不锈钢滤芯--树脂滤芯
联系我们