新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 不锈钢滤芯性能优势及适用范围

不锈钢滤芯性能优势及适用范围

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2013-04-09

  不锈钢滤芯(Stainless Steel filter ),具有很好的良好的过滤性能、对2-200um的过滤粒度均可发挥均一的表面过滤性能,主滤材采用多层不锈钢烧结网,过滤精度为0.5-200um,其外形尺寸可按用户要求加工。

  不锈钢滤芯主滤材采用多层不锈钢烧结网,过滤精度为0.52200um,其外形尺寸可按用户要求加工。

  不锈钢滤芯良好的过滤性能、对2-200um的过滤粒度均可发挥均一的表面过滤性能;耐蚀性、耐热性、耐压性、耐磨性好;滤芯气孔均匀、过滤精度精确,单位面积的流量大;不锈钢滤芯适用低温、高温环境;清洗之后可以再使用,免更换。

  不锈钢液压滤芯与其他液压滤芯相比,具有更好的过滤性能、对2-200um的过滤粒度均可发挥均一的表面过滤性能;耐蚀性、耐热性、耐压性、耐磨性好;滤芯气孔均匀、精确的过滤精度;滤芯单位面积的流量大;不锈钢滤芯适用低温、高温环境;清洗之后可以再使用,免更换。

  不锈钢液压滤芯应用在石油化工、油田管道过滤;加油设备、工程机械设备燃油过滤;水处理行业设备过滤; 制药及食品加工领域;额定流量80-200l/min 工作压力1.5-2.5pa 过滤面积(m2)0.01-0.20过滤精度(μm) 2-200 μm 滤材不锈钢编织网不锈钢冲孔网用于重油燃烧系统前级除水,也可用于化工液体过滤,精度100um,滤芯材质是不锈钢圆微孔网。 适用于电子、石油、化工、医药、食品等工业部门中的预处理和后处理系统上。对含悬浮杂质。

  不锈钢液压滤芯,是过滤行业的专业名词,为了净化原生态的资源和资源的再利用,而需要的净化设备,现在滤芯主要用在油过滤、空气过滤、水过滤、空气过滤等过滤行业。除去液体或者空气中少量固体颗粒的,可保护设备的正常工作或者空气的洁净,当流体进入置有一定规格滤网的滤芯后,其杂质被阻挡,而清洁的流物通过滤芯流出。

相关资讯

联系我们