新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > 不锈钢滤芯 > 沈阳不锈钢滤芯-沈阳树脂滤芯

沈阳不锈钢滤芯-沈阳树脂滤芯

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2011-11-05 11:48:39

  用途:气动元件,氨气、氨水、氯气、氟气过滤,聚酯过滤,甲醇、苯等有机溶剂过滤,蛋白质过滤,液压油、燃料油过滤,天然气过滤, 蒸汽、高温燃气过滤油田注水过滤,污水过滤,碱液过滤,染料、催化剂过滤,催化剂分离、药液与食品饮料的精滤、染料、油墨、石蜡和硫磺等化工产品的工业。

  不锈钢烧结滤芯性能:具有各种不同的孔隙度(28%—50%)、孔径(4u—160u)及过滤精度(0.2um—100um),孔道纵横交错,耐高温、抗急冷急热。抗腐蚀.适用于多种酸、碱等腐蚀性介质,不锈钢滤芯可耐一般的酸碱和有机物腐蚀,特别适用于含硫气体过滤.强度高、韧性好.适用于高压环境中.可焊接,便于装卸.孔形稳定,分布均匀,保证过滤性能稳定.再生性能好.反复清洗再生后过滤性能恢复90%以上。

3不锈钢烧结滤芯.jpg

  工作环境:

  硝酸、硫酸、醋酸、草酸、磷酸、5%盐酸、熔融钠、液氢、液氮、硫化氢、乙炔、水蒸气、氢气、煤气、二氧化碳气体等环境中使用。

  使用温度:≤600℃

  98%过滤效率下的过滤精度:0.1--80um

  材质:S304 S304L S316 S316L

  壁厚:一般为3mm

  内压:3MPa

  生产、检测、包装、运输及收回执行相关国家标准。

  莱特莱德水处理系统有限公司所有员工秉承“兢兢业业做事、实实在在做人”的宗旨,每个岗位都尽职尽责,确保所有产品及工程从设计、安装,到售后的全方位高质量完成,为客户创造了优良的生产和使用环境。我们将继续坚持以产品质量为根本,科学进步为导向,科技人才为根基,优良售后服务为天职。我们十分珍视同客户的良好关系,关注客户的需求是我们不断创新的动力。始终把用户利益放在第一位,“品质是企业生存之本,服务是品牌发展之根” 提供一流技术,奉献一流服务,竭诚合作共创辉煌

产品推荐:大连不锈钢滤芯-沈阳树脂滤芯

精品文章推荐:不锈钢滤芯技术说明

联系我们