新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 技术资料 > 3Mpp熔喷滤芯特点与用途详细说明

3Mpp熔喷滤芯特点与用途详细说明

文章出处:3M pp滤芯公司作者:3M PP滤芯发表时间:2014-06-19

   3M pp滤芯又称3M pp熔喷滤芯,是一种采用无毒无味聚丙烯为原料经过加热熔融、喷射、牵引、接收成型而制成的滤材。3M pp熔喷滤芯具有孔径均匀,外疏内密的深层过滤结构,并具有过滤效率高,耐酸碱的优良特性。能有效地除去液体中的悬浮物、微粒、铁锈等杂质。

3Mpp熔喷滤芯

  3M pp熔喷滤芯的特点

  (1)滤芯孔径致密、均匀,过滤效率高。由于颗粒会在滤芯孔道中发生架桥现象,使小于孔道的颗粒也能被阻拦住,过滤效率在98%以上。

  (2)、自身洁净度高,对水质无污染。

  (3)、耐酸、碱等化学试剂及有机溶剂的腐蚀。

  (4)、强度大,当过滤进出口压差为0.4mpa时滤芯不变形,压力高时可以在内衬聚丙乙烯支架(或不朽钢骨架)。

  (5)价格便宜,多用于第一级过滤,一次性使用。

3Mpp熔喷滤芯

  3M pp熔喷滤芯各项参数

  PP熔喷滤芯长度5''、10''、20''、30''、40''

  PP熔喷滤芯外径64mm±1mm线绕滤芯内径30mm28mm±1mm

  PP熔喷滤芯温度<80℃线绕滤芯精度1μm——100μm

  3M pp熔喷滤芯用途

  1、饮用水、线净水R.O渗透的前置过滤处理。

  2、食用油、饮料、酿酒制造中的预过滤。

  3、强力胶、乳胶、普通胶水制造中的过滤,机械用油、切削油等过滤。

  4、电着涂装(ED)、工业用水、电子。

3Mpp熔喷滤芯

  3M pp熔喷滤芯是由聚丙稀材料经高温熔融,喷射成纤维丝到特殊的滤芯成形机上而形成的一种连续式滤芯。无色无味内密而外松的多层梯度结构,过滤精度高、流量大、压强小、效率稳定、纤维间熔融自粘合、多层结构层与层之间纤维熔融粘合,不分层、不脱落、具有很好的刚性和微孔稳定性。全聚丙稀材质,耐酸、碱、有机溶液、油类,有良好的化学稳定性、成本低廉、更换简便。

3Mpp熔喷滤芯

相关资讯

联系我们