新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 净化水质量取决于净水机滤芯的选择

净化水质量取决于净水机滤芯的选择

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2013-08-12

  随着生活水平提高,越来越多的人注重了自己的饮水健康,于是很多的人都喜欢在装修的时间给自己家的水管安上一个净水器来保证自己喝水的健康的,我们日常经常喝的硬水,是流经石灰岩含大量碱性物质、碳酸氢盐含量大于100mg/L(CaCO3)、硬度大于150mg/L(CaCO3)的水。

  活性炭滤芯

  压缩型活性炭滤芯采用高吸附值的煤质活性炭和椰壳活性炭作为过滤料,加以食品级的粘合剂烧结压缩成形。

  PP滤芯

  PP滤芯也叫做PP熔喷滤芯,熔喷过滤芯由聚丙烯超细纤维热熔缠结制成,纤维在空间随机形成三维微孔结构,维孔孔径沿滤液流向呈梯度分布,集表面、深层、精精过滤于一体,可截留不同粒径的杂质。

  陶瓷滤芯

  陶瓷滤芯是新型环保滤芯,采用硅藻土泥为原料,利用特殊技术成型方法制备而成。其平均孔径仅为0.1μm,是目前过滤精度的滤芯。

  硬水我们一般用肉眼是看不出来的,要喝起来才知道。硬度越大的水给我们的生活造成的不便越多,因此净水机滤芯一定要正确选择。

相关资讯

联系我们