新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 超滤膜滤芯在净水过程中的工艺介绍

超滤膜滤芯在净水过程中的工艺介绍

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2013-06-14

  超滤膜滤芯工作原理

  以中空纤维超滤膜丝为过滤介质,在膜丝内外压差的驱动力下,有效的对原水中的各种物质进行分离,滤除原水中比水分子大的细菌,胶体,病毒,铁锈等有害物质,保留了比水分子小的对人体有益的矿物质和微量元素,是一种物理的分离方法。

  超滤膜滤芯的净水流程

1.jpg

  超滤膜滤芯特点

  1:过滤精度高: 超禹超滤膜滤芯过滤精度高达0.01微米,相当于头发丝的百万分之一,能有效过滤去除由自来水管道输送过程中产生的细菌、病毒、铁锈、胶体等杂质,并可保留对人体有益的矿物质元素及微量元素。出水水质优于新国标《生活饮用水卫生标准》,可直接饮用。

  2:优质膜丝:采用食品级聚氯乙烯(PVC)材质制造而成的pvc超滤膜丝。拥有成熟的合金PVC技术与全套先进生产设备及工艺。纺织出的膜丝内外壁为镜面级光洁度,膜丝壁厚均匀,确保产品质量稳定,强度大,耐污染,抗氧化性强。

  3:先进的封胶工艺:外壳采用食品级ABS材料,不含有害物质,无毒无味,强度高且耐用。 封胶胶水选用食品级优质环氧胶,粘度高,封胶牢固,无异味。浇注工艺先进,膜丝均匀排布,不断丝,不堵丝,滤芯切面平整、美观,环氧胶均匀,极大提高滤芯的出水通量和滤芯的使用时间。

  4:使用寿命长:滤芯选用优质膜丝,采用自动可冲洗设计,在确保水源,按时排污的情况下,产品使用期在3年以上。

  5:节能减排:在原水为自来水的情况下,超低压越滤膜产品无需增压,可正常工作。出水高达95%,不浪费水资源,积极响应国家节能减排政策。

  6:安全可靠:严格控制产品的生产流程和生产环境,确保每一支滤芯都做到出货前全检,无尘车间干净整齐,无二次污染。公司长期生产常规滤芯产品,质量有保障,安全可靠。

相关资讯

联系我们