新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 折叠滤芯的重要组成与储存维护

折叠滤芯的重要组成与储存维护

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2013-04-15

  折叠式过滤芯,其主要过滤材质有:不锈钢丝网,烧结网、聚丙烯、疏水性聚四氟乙烯、亲水性聚四氟乙烯、聚醚砜、尼龙等,大部分原材料从国外进口。折叠式过滤芯的主要特性:高截留率、高流通量、低压差和广泛的化学相容性;生产工艺采用独特的热熔焊接加工技术,无任何粘合剂,无异物释出。满足食品、饮料、啤酒、化工、制药等行业的生产要求。

  在过滤介质,中心,端盖为交合一起,确保了封闭性更好。还有一点是我们值得关注的地方了。由于它是采用的折叠设计,提供了更大的过滤面积,从而达到了延长使用寿命。大幅度的减少了更换频率,为企业节约了大量的成本额。

  折叠式滤芯维护方法

  滤芯使用至不能满足设计流量时(流量明显下降前后压力表差在0.1MPa)请停机后 打开滤器从滤器,从中取出滤芯,用清水冲洗表面赃物,然后先在的4%的盐酸中浸泡24小时,再在4%的氢氧化钠中浸泡24小时,后用清水冲洗 (浸泡时取下二根O型圈,以防膨胀) 。

  储存方法:

  1 将滤芯浸泡在消毒剂中,将滤器不锈钢外壳灌满消毒剂。

  2 滤芯取出烘干,(50oC 36小时)

  3 将滤芯取出晾干,在气候干燥地区。

  4 未干燥的滤芯请不要用塑料袋包装以防发霉。过滤设备如何保养柴油机空气滤清器如何保养单相节能水泵机组常见故障及排除方法工程机械故障的预防方法蜗齿减速机常见故障原因及解决办法柴油机喷油泵故障原因及排除方法

相关资讯

联系我们