新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 内置滤芯不合格严重影响净水设备实用性

内置滤芯不合格严重影响净水设备实用性

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2013-03-28

  够买直饮水设备时要严格按说明书上建议的时间定期更新滤芯,否则会造成二次污染,不但不能净化饮用水反而有害身体健康。防止让直饮水设备过早衰老,就要定期为它保养更换滤芯。

  桶装水菌落严重超标,饮水不断出现问题。净水器砷超标…诸多问题的泛起,导致人们现在对净水的依赖更加严重。而随着生活水平的提高和人们意识的增强,作为净化生活生计用水的净水器受到人们普遍的亲睐。但现实中操作起来还是面临很多问题,很多经销商朋友反应的用户对净水器感触不可靠,机子频繁出现问题。 究其原因,还是出在净水器的核心装备—滤芯上面。

  净水器滤芯材料品质的高低决定了净水处置效果的结果,滤芯是净水器最核心的装备。仅仅是颗粒活性炭材料的价格高低相差几十倍,更不要说颗粒碳和碳纤维资料的差别。哪个工厂不希望自己的产品物美价廉,但在品质和价格之间,想寻求长远的成长,水质是第一λ的

  不合净水设备滤芯不同

  软水机、净水机和直饮机,市场上的净水设备重要有三种。不合净水装备是由不同的滤芯组合成的软水机的焦点是树脂滤芯,能除掉除水中硬度也就是碱性离子,重要用于生产沐浴、洗衣用水。树脂滤芯经过一段时辰必要再生,简略的用盐水浸泡就可以,专用软水机带一个盐池,操纵专用盐,可以自动或手动再生,但要产生一 定的废水,同时要用电。净水机一般由PP棉和活性碳滤芯构成,直饮机一般还要在净水机的底子上用到中空纤维、OR膜、KDF合金滤芯,才能达到比较好的处 理结果。消费者在购买净水设备时,不要看它叫什ô名字,要看它用了什ô滤芯。

  贯穿连接净水常流 要定期清洗滤芯

  净水器用过一段时间过,很多用净水器的用户都会遇到如许的问题。净水越来越少。由于净水器滤芯中所使用的活性炭等吸附材料有一定的容量,当吸附的融化性有机物等有害物质饱和后,就不再发挥功效。净水器滤芯堵塞是正常景象,当滤芯受堵出水变小时,应更换滤芯。家用替换滤芯遵照用水量、原水水质和所选型号 不同,ÿ家的替代频率不一样。个体水质较好的家庭须要3个月左右替代或清理一次滤芯。

相关资讯

联系我们