新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 水处理中常用八大滤芯的功能比较

水处理中常用八大滤芯的功能比较

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2013-03-08

  滤芯是过滤行业的专业名词,为了净化原生态的资源和资源的再利用。除去液体或者空气中少量固体颗粒的,可保护设备的正常工作或者空气的洁净,当流体进入置有一定规格滤网的滤芯后,其杂质被阻挡,而清洁的流物通过滤芯流出。

  PP熔喷滤芯介绍: 滤除水中之泥砂,悬浮物、胶体、铁锈、固体杂质,显著降低浊度。

  颗粒活性碳滤芯: 滤除(吸附)水中之异色、异味、余氯、氯化烃、有机物、部分重金属、去除石灰质。

  压缩活性炭滤芯: 去除水中之异色、异味、余氯、有机物、部分重金属,滤除极细微的杂质,并有效调节硬度

  双节滤芯:采用木质芯及椰壳活性碳双重过滤,同时去除水中的各种杂质及各种化学有机物,去除异味。

  树脂滤芯:降低水的硬度,去除易沉积于人体的有害钙、镁离子。

  陶瓷滤芯:滤除水中之细菌、热原、极细微的胶体等,过滤精度高达0.02微米。可反复清洗。

  超滤滤芯:超微孔径小于0.02微米,采用分子筛物理过滤以渗透原理将水体中热源、细 菌、病毒、超微粒子、高分子有机物彻底清除

  RO反渗透膜:逆渗透膜孔径只有细菌五千之一,能彻底滤除所有细菌、病毒、农药、有机物、重金属等化学污染物。能将海水变淡水,桶装水就是采用逆渗透原理生产出来的。

  温馨提示(芯好,水才好): 滤芯乃水机心脏,滤芯有优劣之分。致能拥有全套滤芯生产线。材料绝对上乘,质量绝对保证,是您信心保证!

联系我们