新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 相关问题 > 反渗透设备多久更换一次PP滤芯?

反渗透设备多久更换一次PP滤芯?

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2019-11-01

  反渗透设备多久更换一次PP滤芯?一般PP滤芯的更换周期为3-6个月,但是具体更换周期还要看实际用水情况和原水水质来确定。

  PP滤芯一般更换周期为3-6个月,是按照人民日常生活用水,同时还要参考各地水质情况,水质好的地方可以延长使用周期,水质差的地方2个月就需要更换了。

  作为反渗透设备核心的部件,滤芯质量和状态直接影响出水的品质。大部分产品都是半年到一年就需要更换一次滤芯。一些需要更换滤芯的反渗透设备如不及时更换,很可能造成原本已过滤的物质返流,污染水质。反渗透设备本身是可以用很久的,要更换的只是内部的滤芯,反渗透设备的滤芯属于耗材,有一定的使用寿命,反渗透设备滤芯的使用寿命主要与家庭水处理量和当地水质情况有关。

  水处理量大、使用频率高的反渗透设备,更换滤芯的时间相应就短些。水处理量小、使用频率高的反渗透设备,更换滤芯的时间相应就长些。

  相关推荐:PP滤芯一般选什么材质制作?

联系我们