新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 标准法规 > 直饮水专用水处理滤芯的净化技术标准

直饮水专用水处理滤芯的净化技术标准

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2013-08-02

  现如今人们的生活水平普遍都提高,于是在水处理行业中家用纯水机便成为了人们生活环境跟工作环境中不可缺少的一部分。而直饮水滤芯中的各类滤芯对净水有的巨大作用更是让人感叹不已。

  比如像熔喷PP棉滤芯可以过滤到可以处理水中的泥沙,悬浮物等,颗粒碳滤芯可以吸附水中的异味异色余氯,网碳滤芯可以有双重过滤的作用,双节复合滤芯有可以过滤水中的细菌微细不纯的杂质,后置碳滤芯像小T33和大T33可以更深层次的去除异味,防止净化水的二次污染,使饮水更卫生更安全。

  蓦然回首,想到还未接触水处理行业时对直饮水滤芯的一无所知,对双节复合滤芯,熔喷PP棉滤芯,软化树脂滤芯,颗粒活性碳滤芯,网碳滤芯,小T33和大T33等等直饮水滤芯的闻所未闻的时候,真是感觉那时的自己白活了二十几年的光阴。不过现在好了,从了解水处理之后我知道了直饮水滤芯对净水的重大作用,也知道了各种不相同的直饮水滤芯其使用寿命也是不一样的。

  直饮水滤芯专门用于过滤除去自来水中的有害重金属。陶氏膜除去有毒有害的重金属是通过肌肤微电池电化学反应进行的,使得有毒有害重金属离子从水中脱离出来,达到净化水质的目的。直饮水滤芯(超滤膜)过滤精度在一定的微米间,可以往除水中泥沙、铁锈、悬浮物、胶体、细菌、大分子有机物等有害物质,并保存对人体有益的矿物质微量元素。再经过美国进口的活性炭,让水口感更甘甜,经过这么一系列的净化,即开即用的富含矿物质的泉水便来到了厨房。

  自从了解了水处理滤芯之后,对直饮水滤芯也有了更为专业的认识。直饮水滤芯它可以带您走进一个清新的纯水世界!

相关资讯

联系我们