新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 标准法规 > 滤芯在反渗透纯水机中的标准作用

滤芯在反渗透纯水机中的标准作用

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2013-07-31

  反渗透纯水机组核心元件反渗透膜。而滤芯是反渗透纯水机的肺,通过滤芯制出的饮用水更新鲜、更卫生、更安全,从而用途相当广泛。

  何为反渗透纯水机基本的区别在与机器自身可以分离出纯水与废水,所谓的废水就是不能渗透的物质,而饮水机则是需要外购纯水使用,而今在市场上出现大批的过滤器,给消费者产生了误解。那么也就是水通过开机器后经过简单的处理,在内部不产生分离,没有废水排放点,所有的水都有利用了的一种机器。

  反渗透纯水机的特点:本机是由三道前置滤芯、增压泵、逆渗透膜、蓄水灌、矿化处理器、龙头等组成。

  第一道前置滤芯:5umPPF滤芯,器孔径为5微米,可有效滤除水中的铁锈、砂石、胶体以及直径大于5微米的一切杂质。

  第二道前置滤芯:颗粒活性碳滤芯,活性碳有超强的吸附力,可以有效的吸附水中余氯、嗅味、异色、农药等化学药剂。

  第三道前置滤芯:精密活性碳滤芯,可有效去除水中的细菌、毒素、重金属等。

  第四道:RO逆渗透膜,也是机器上关键的部位,因其孔径为0.0001微米,一个细菌的直径通常为1微米,病毒的直径通常为0.02微米,所以它不但能有效的去除水中有害离子,而且还能去除所有的细菌和病毒,只允许水分子通过。

  第五道滤芯:后置矿化处理器,可以抑制细菌的再生、改善纯水的口味、添加所需矿物质。

  蓄水灌:为用户及时提供足够的纯水,内置12升纯水,关键是高压全封闭与空气隔绝,有效的保持了水质。

  而常规的超纯水机滤芯是指用户所需净水必须依靠外购来满足饮水需要,在消毒、家具安全、水的洁净方面都面临着一个无法判断的因素,从而可能给自身带来隐形的危害。

相关资讯

联系我们