新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 标准法规 > 过滤器用聚结滤芯的标准材质和性能

过滤器用聚结滤芯的标准材质和性能

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2013-07-12

  过滤器中聚结滤芯是一种高性能的过滤介质,广泛的应用高效和经济的过滤和液体聚结在API认证。因此持有传统分离技术能力,在过滤污染物方面十分广泛。

  聚结滤芯作用是由多种复合材料经特殊工艺加工而成,具有亲水特性,它不仅能滤除介质中的机械杂质,而且还能通过破乳、聚结,使乳化状态的水从介质中分离出来,并聚结为较大的水滴,以利于进一步实现介质的净化。其主要选用经过表面处理的玻璃纤维或者聚酯纤维作为聚结介质,滤材的结构通过特殊设计,使得过滤介质具有良好的聚结性能。过滤精度可达0.1μm。

  过滤原理:油、水和其他液体的液滴,被聚结器内部的超细纤维捕捉,这些微米级纤维对气流形成了曲折的通道,迫使固体颗粒和液体雾滴在惯性碰撞、扩散拦截和直接拦截三种过滤机理的作用下,被超细纤维捕获,液体表面张力使小液滴聚结成较大型液滴,由于重力作用,大型液滴沉降至容器底部。

  玻璃纤维聚结滤芯采用高密度梯度玻璃纤维制造,为减少破损漏失设计成整体单片管结构,滤芯表面经疏水,可满足各种精度等级要求。

  聚酯纤维聚结滤芯材料通常用聚酯纤维人工合成材料,与各种流体有很好的兼容性。滤芯采用多层结构螺旋状卷制而成,每层采用不同性能的纤维,通过控制每层纤维的形状、大小、厚度和密度等参数来达到预期的过滤精度。

  产品优势:

  玻璃纤维聚结滤芯高密度梯度玻璃纤维,高效聚结气流中液滴,过滤精度高。结构稳定,不存在介质纤维脱落,不会对环境、产品下游造成污染。与各种流体有很好的兼容性;良好的环保性,100%合成材料,完全燃烧无残留物。

联系我们