新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > 聚结滤芯 > 聚结滤芯--北京聚结分离滤芯

聚结滤芯--北京聚结分离滤芯

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2011-09-13 10:54:01

聚结滤芯--北京聚结分离滤芯

聚结分离滤芯使用在油水分离系统当中,主要分离油水混合物,悬溶液,乳溶液等等,聚结分离滤芯在系统当中的使用流程分为:

固液分离---破乳---聚结---分离---吸附。在系统当中,聚结滤芯和分离滤芯的数量比越大,聚结的效果越好,分离的速度越快。目前有两种水处理滤芯已经标准化生产。

聚结滤芯--北京聚结分离滤芯.jpg
 

聚结滤芯具有从航空煤油中过滤杂质,聚结水分的双重功能,是精过滤器的重要功能元件。
可满足在固定的移动加油设施中使用的各种精过滤器的需要。
1、用多层复合结构的滤纸,过滤精度高;
2、精心设置的和经特殊处理的玻璃纤维层,聚结效果好。
3、流量密度大、减少了精过滤器尺寸;
4、纳污容量大、使用寿命长;
5、规格品种齐全,可满足各种精过滤器的需要。
适用范围:
1、航空燃料、汽油、煤油、柴油;
2、环乙烷、异丙醇、环乙醇、环乙酮等;
3、汽轮机油和其他低粘度的液压油、润滑油;
4、其它碳氢烃类化合物 
5、液化石油气、石焦油、苯、甲苯、二甲苯、异丙苯、聚丙苯等; 

        聚结分离器主要是为液-液分离设计的,它含两种滤芯,即:聚滤芯和分离滤芯。比如在油品除水系统中,油品流入聚结分离器后,首先流经聚结滤芯,聚结滤芯滤除固体杂质,并将极小的水滴聚结成较大的水珠。绝大部分聚结后的水珠可以靠自重从油中分离除去,沉降到集水槽中。然后油品又流过分离滤芯,由于分离滤芯具有良好的亲油憎水性,从而进一步分离水分,最终,洁净,无水的油品流出聚结分离器。油品先由进口管进入过滤器壳体的下部,然后从外向内流过滤芯,这时较粗的颗粒便会立即沉淀下来,由排污阀放出,较小的颗粒被滤芯拦截。

        最后洁净的油品经滤芯托盘汇集后,由出口管流出聚结分离器,随着被处理油量的增加,沉积在滤芯上的污染物会引起聚结器压差的上升。当压差上升到0.15Mpa时,说明聚结滤芯已被堵塞,应予更换。油液从聚结分离器进油口流入一级托盘,然后分流于一级滤芯内部,经过过滤、破乳、水分子长大、聚结的过程,杂质截留在一级滤芯内,聚结的珠沉降于沉淀槽中,油品从外向内进入二级滤芯,汇集于二级托盘内,从聚结分离器出口流出。二级滤芯的材料具有憎水性,油品能够顺利通过,游离水则被挡于滤芯之外,流入沉淀槽中,通过放污阀排出.

热销新品推荐:

仓顶除尘滤芯

相关产品

联系我们