新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 技术资料 > 如何对折叠线绕滤芯进行测试

如何对折叠线绕滤芯进行测试

文章出处:作者:发表时间:2021-11-06

  折叠滤芯是折叠滤芯系列中一种比较细致的过滤芯,属于除菌级高卫生标准型的滤芯,它所使用的领域要求比较高,所以出厂前都需要中止完好性测验,以确保每支出厂的PES折叠滤芯都契合客户的使用需求,下面来引见下PES折叠滤芯的完好性测验。

  过滤器滤芯的完好性测验是用来检测滤芯分散流、起泡点等参数的一个试验。试验具有检测便利,可靠性好等优点。亲水性膜滤芯用纯水测验,疏水性膜滤芯用60%IPA测验。自动完好性测验仪在运用之前请确认完好性测验仪的准确性,以及检查过滤器的气密性,并检查进气压力能否到达恳求(恳求进气压力设定在5-7bar),测验温度设定为20-25℃。

  组成元件:过滤器,压力表,组合接头,干净气源,液体泵,水箱(溶剂箱),管件等。操作步骤潮湿过程(以下引见的参数为亲水膜0.2um滤芯的设置参数为例)完成联接;封闭阀门翻开阀门及排气阀,翻开水泵,调度阀4,等排气阀处出水后封闭排气阀,初步对滤芯中止冲刷潮湿。

  完好翻开阀门,快速冲刷5到10秒钟,调度阀门,操控压力表1压力显现约为P1=4-4.5bar,按流量为每10"大于5L/分钟,冲刷潮湿滤芯10以上分钟;冲刷时流量越大,时刻越长,越容易潮湿滤芯,测验的成果也越准确。

联系我们