新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 技术资料 > 经济型聚丙烯熔喷滤芯技术指标及特点

经济型聚丙烯熔喷滤芯技术指标及特点

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2014-01-22

  目前市场上常见到的聚丙烯熔喷滤芯虽然价格经济实惠,但其使用性能却非常好,因而在各行各业都得到了很好的应用,这与它的相关技术指标及优异的特点是密不可分的。

 

  聚丙烯熔喷滤芯相关技术指标

 

结构材料

过滤膜材料

聚丙烯膜

导流层材料

聚丙烯纤维

外支撑壳体

聚丙烯材料

内支撑杆

聚丙烯材料或不锈钢

 

 

 

聚丙烯熔喷滤芯

 

聚丙烯熔喷滤芯

 

  聚丙烯熔喷滤芯特点

 

  一、聚丙烯熔喷滤芯具有较强的耐酸碱性能,因而在使用过程中不会因过滤溶质的作用产生介质脱落现象。

  二、这种滤芯经过压力测试,测试结果百分百符合完好性标准,同时产生压差较低。

  三、这种滤芯的纳污能力超好,同时过滤精度很宽,适用行业较广。

 

聚丙烯熔喷滤芯

 

聚丙烯熔喷滤芯

 

  四、这种滤芯的使用寿命相对较长,因而应用更换周期相对较长,使得系统的操作相对简单化。

  五、若是用纯水对其进行清洗,那么它甚至可以达到FDA食品安全规定标准。而若用高纯水清洗,则电导率极低,可以应用在电子行业中。

  聚丙烯熔喷滤芯在很多行业都能发挥它的优异特性,例如,在电子行业的反渗透水处理系统中,可以将其应用于预处理系统或是终端过滤系统中,而在污水处理行业中也可以应用其进行澄清过滤处理。

联系我们