新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 技术资料 > 纯水机的滤芯选择技术指南

纯水机的滤芯选择技术指南

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2013-03-15

  纯水机滤芯标准配置

  1、5微米10英寸PPF

  2、10英寸UDF(颗粒活性炭)

  3、10英寸CTO(精密活性炭)

  4、RO(反渗透)膜

  5、后置椰壳活性炭

  ge滤芯的种类很多。效果也不尽相同。滤芯从产地上分有国外和国内之分。一般来说,国外品牌的技术比较成熟,历史也比较悠久,质量和技术上都比较可靠。国内的一般来说,大型企业和合资品牌质量和技术上都比较可靠。

  滤芯最主要还要看构造和层次结构。一般来说,只有PP棉、炭芯、陶瓷芯的价格比较低,过滤效果也一般,只过滤掉大的杂质和异色等。有的不仅有前两种滤层,还有自己的技术,比如KDF合金滤料、多褶复滤技术等,这种滤芯过滤效果还是不错的,基本上算是目前市场上比较高档的产品。滤芯的层次,现在是很多净水机的卖点。有的3级过滤,有的5级过滤,甚至有7级过滤的。不管你是5级还是7级,除了KDF合金滤料、多褶复滤技术、超滤膜等,也仅仅是多加了几层芯、PP棉、前置过滤器而已。

联系我们