新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 直饮水净化设备中净水机滤芯的消毒方式介绍

直饮水净化设备中净水机滤芯的消毒方式介绍

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2013-10-12

  随着现在人们对生活质量要求越来越高,对饮水健康也越来越关注,直饮水处理设备也随之兴起。无论是家用小型净水器,还是工厂、小区等公共场所用的大型直饮水设备都在不断的发展和扩大。但是,为了使其出水符合人们所需的水质,延长设备使用寿命,降低家庭与企业的费用投资,必须对设备配件进行维护和清理。

  净水机滤芯更换注意事项

  1、 检查滤芯的长短,使新滤芯和原装滤芯尺寸大小相符,才能符合安装标准,如果滤芯长度不够可以运用增加橡胶垫的方式。

  2、 家用纯水机安装时要注意将其位置摆放准确。如果摆放不标准,会导致滤芯受损,设备不能正常运行,最终出水水质也不能符合健康饮用标准。

  3、 在滤芯安装之前必须对其进行清洗,然后在接入下级处理系统中。

  4、 必须进行定期清洗和净水器滤芯更换,其使用时间要依据水质而定,一般使用期限在6—8个月。

  滤芯消毒方式

  1、 pp棉滤芯在消毒柜内进行杀菌,温度在121℃下消毒半小时。

  2、 安装在滤器内蒸汽半个小时。

  3、 采用杀菌消毒药剂进行清洗灭菌。

  正确使用滤芯的好处

  1、 延长滤芯的使用寿命,降低投资成本。

  2、 提高整套设备的工作效率。

  3、 使其设备运行稳定,保证出水质量符合健康饮水标准。

  饮用水净化设备采用先进的处理工艺,结合过滤滤芯,给人们提供了一个安全健康的饮水环境,提升了人们生活质量。目前,这种技术被广泛应用到与纯净水、家用自来水处理中,让人们不再受饮水安全问题所困扰。

相关资讯

联系我们