新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 纯水机活性炭滤芯分类

纯水机活性炭滤芯分类

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2013-05-09

  活性碳滤芯为真正深层型结构,具有过滤与净化双重功能,滤芯精度为10微米公称过滤精度。使用时不需添加助滤剂,也不需进行碳处理后的过滤。每支纯水机活性碳滤芯含植物无硫活性碳颗粒160克。用于电镀液净化,由于滤芯不会析出纤维或其他物质而使镀层出现针孔或脆性。

  纯水机活性碳滤芯采用活性碳颗粒加入粘结剂加温烧结而成。滤芯最内层为聚丙烯骨架,用以加强滤芯的耐压强度。骨架上包有两层聚丙烯超细纤维毡,能截住液体通过碳芯而带出大于10微米的颗粒。碳芯外层包有两层聚丙烯超细纤维毡,能截住液体中大于10-20微米的颗粒,使滤芯具有过滤与净化双重功能。最外层为白色塑料网套,使滤芯具有完整的外表与整洁的外观。滤芯两端装有柔软的丁睛橡胶端盖,使滤芯装入滤筒后具有良好的密封性。成品纯水机活性碳滤芯均用塑料薄膜严密包封,防止滤芯被污染并保持滤芯经常处于清新状态。纯水机活性碳滤芯具有良好的吸附作用,能有效除去水中的余氯、异味,颜色及有机物等。

  烧结碳滤芯:

  采有高品质粉末活性炭采用特殊工艺通过特有的低温压缩活化制造工艺及深层过滤效果,使滤芯形成超微滤孔,孔径曲折,大大延长了水与活性炭的接触时间,高效滤除异色、异味、重金属以及农药残留等致癌物质,并有效抑制细菌繁殖。充分利用粉体粘结材料可造孔的特性及高吸附能力的活性炭,在高温下自然活化成型,避免活性炭表面因粘结剂包裹而降低其吸附功能,最大化增加了吸附比表面积和吸附速度。利用“动力牵引”及“水压均衡”等物理作用,不会发生因细微炭粉的泄漏而出现黑水现象,滤芯能承受高达10公斤的水压,确保水质的纯净与安全,口感更加甘醇可口。

  颗粒碳滤芯:

  一般为颗粒状,微小孔径发达,运水机械强度高,吸附能力更强,原水净化程度高,滤芯使用寿命长。产品具有孔隙结构发达,强度高,杂质含量低,颗粒度适当,阻力小,易于再生等优点。

  椰壳活性碳滤芯、杏壳活性碳滤芯、果壳活性碳:

  一般是按照产品形状来命名的。这几种颗粒碳滤芯是填充椰壳碳、果壳碳、杏颗碳原料的颗粒碳滤芯。这几种滤芯品质相对较好,性能相对更稳定。最为水处理行业同仁所推崇。

相关资讯

联系我们