新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 微孔折叠滤芯按材质分类及应用

微孔折叠滤芯按材质分类及应用

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2013-04-25

  微孔折叠滤芯按照其材质的不同和安装方式的不同可以分为以下几种:聚醚砜膜(PES)系列折叠滤芯,聚四氟乙烯膜(PTFE) 折叠筒式滤芯,聚偏氟乙烯膜(PVDF) 折叠筒式滤芯,尼龙膜(N66) 折叠筒式滤芯,混纤膜(MCE) 折叠筒式滤芯,聚丙烯(PP) 折叠筒式滤芯,活性炭纤维(ACF) 折叠筒式滤芯,内插式滤芯,碟型滤芯。

  尼龙膜(N66) 由增强型尼龙滤膜及进口导流层组成,膜为亲水性,孔径均匀,过滤效果好,强度高,耐碱性能好。

  应用领域:电子工业,超纯水终端过滤,食品、饮料、酒类等除菌过滤,医药卫生工业:药液过滤等,更精密过滤的预过滤;

  混纤膜(MCE) 折叠筒式滤芯由MCE增强型微孔膜及进口导流层组成,亲水性好,水通量大,截留效果好;吸附性极低,耐温性能高。可以应用于医药卫生工业:医用大输液过滤;医药卫生工业:各种纯化水、药液等除菌过滤;矿泉水终端过滤;反渗透后纯水过滤;食品、饮料、等过滤;高纯水终端过滤;更精密过滤的预过滤。聚丙烯(PP) 折叠筒式滤芯

  聚丙烯(PP) 折叠筒式滤芯膜堆由聚丙烯超细纤维膜(属于深层过滤)及进口导流层组成,具有较大的纳污量;适用性广泛;流量大、阻力小、纳污量大、使用寿命长;采用无粘接剂的热焊技术,不带进任何化学污染物;医药级滤芯经过注射用水冲洗,电子级滤芯经过超纯水冲洗。应用于电子工业,化学品过滤及纯水过滤,反渗透的保安过滤,矿泉水、酒类、果汁过滤,药液、气体等过滤,有机溶剂过滤等,石油工业:油田注水过滤,各种气体精过滤,更精密过滤的预过滤。

  活性炭纤维(ACF) 折叠筒式滤芯,过滤介质由优质活性炭纤维组成,滤芯为深层过滤,通量大,具有耐热、耐酸碱,对氯气、有机物、异味等具有极强的吸附能力,无有害物质析出。应用在白酒除浊降度过滤,药液、血透、气体等过滤,有机溶剂的脱色过滤,水处理净化,除味,脱色,除有机物等过滤,代替颗粒活性炭用于反渗透装置的前面。

  内插式滤芯滤层材质:聚丙烯(PP)(如需要其它膜材质滤芯,请来电询购) 应用领域,光盘保护胶过滤,光学树脂过滤,医药和生物制品的除菌过滤,各种化学原料和药剂的净化过滤,附加值高的液体过滤,小流量的液体过滤,气体过滤

  碟型滤芯性能特点:滤层材质:聚丙烯(PP)

  应用领域,光盘行业,各种化学原料和药剂的净化过滤,附加值高的液体过滤 ,小流量的液体过滤。

  高流量折叠筒式滤芯(Φ83、100、131)性能特点,膜堆由聚丙烯超细纤维膜(属于深层过滤)及进口导流层组成,具有较大的纳污量, 外壳、中心杆及端盖均为进口聚丙烯材质,适用性广泛,超大膜面积,流量大、阻力小、纳污量大、使用寿命长,采用无粘接剂的热焊技术,不带进任何化学污染物;医药级滤芯,经过注射用水冲洗,电子级滤芯经过超纯水冲洗。

  应用于:电子工业:化学品过滤及纯水过滤,化学工业:有机溶剂过滤等,各种液体精过滤,更精密过滤的预过滤。

相关资讯

联系我们