新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 相关问题 > PP滤芯质量好坏判断技巧有哪些?

PP滤芯质量好坏判断技巧有哪些?

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2021-08-27

  PP滤芯又称熔喷滤芯,是由无毒无味的聚丙烯颗粒经加热、熔融、喷丝、牵引、验收而成的管状滤芯。如果原料主要是聚丙烯,可称为PP溶液喷淋滤芯。

  如今,越来越多的企业涉足环保和净水行业,各种配件和耗材的品牌越来越多。企业也在大力推广自己的产品。面对令人眼花缭乱的配饰市场,用户必须知道如何区分质量,接下来我们一起了解一下PP滤芯质量好坏判断技巧有哪些吧。

  PP滤芯的原理是通过压缩和膨胀产生的,其孔径决定了过滤精度。当它能通过水时,孔径越小,过滤精度越高。然而,聚丙烯滤芯的原理是通过压缩和膨胀产生的,因此我们无法区分纤维密度。我们通常使用以下两点来判断孔径:

  1、从质量上看,同规格滤芯重量越大,密度越大,孔径越小,质量越好。

  2、压缩性越好,质量越好,因为压缩性越大,孔径越小,过滤效果越好。

  以上就是关于PP滤芯质量好坏判断技巧有哪些的全部介绍了,希望对大家有帮助。PP滤芯一般用于水处理设备中,作为水处理系统的预处理,能有效过滤出细小杂质。由于预处理水的质量直接影响整个系统的产水质量,因此PP滤芯的质量对于整个水处理设备尤为重要。

下一篇:下面没有链接了上一篇:净水机的滤芯该怎样清洗?
联系我们