新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 相关问题 > 净水机的滤芯该怎样清洗?

净水机的滤芯该怎样清洗?

文章出处:作者:发表时间:2020-08-27

   随着科技的发展,净水机在日常生活中的使用越来越多,因为它的产水品质好,使用方便快捷。但在长时间的使用后会有杂质存留在净水机的滤芯上,所以要对净水机滤芯进行清洗。一般设备在首次使用时就要进行清洗,主要是冲掉净水机内的保护液,方法是打开水龙头的开关,反复开关知道流出清澈的水为止。在日常的使用过程中也要对其进行清洗,使用一段时间后就要对其进行反洗,去除掉滤芯上的杂质。净水机要经常顺清洗,这样可以延长使用的寿命。

下一篇:下面没有链接了上一篇:滤芯的使用寿命一般多长?

相关资讯

联系我们