新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 技术资料 > 净水器用GE滤芯种类划分

净水器用GE滤芯种类划分

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2016-02-20

   净水器用GE滤芯的种类有多少种。下面就来了解其中的特点与在更换型号方法和特点,还有一些常见的滤芯种类。

b1b59e41a4c2a912f45ca0b99875d5da.jpg

GE滤芯

  一、PP棉芯

  规格:各种通用型号

  40寸,30寸带骨架PP棉,适合于大型纯水处理精密过滤器适用。过滤精密度有:5um,10um,1um等型号。

  PP棉滤芯又叫熔喷滤芯,它是以聚丙烯为原料,经新的熔喷、牵引、接收技术,使聚丙烯纤维依靠自粘合相互缠结形成三维曲径微孔结构,与传统织物和梳理成网非织造物中的纤维分布不同,具有更大的比表面积,更高的孔隙率,更细微的孔径,其优良的过滤性能高于其他普通的过滤材料。由于纤径和密度在滤芯的直径方向上发生可控的变化,由此制成的滤芯成品将形成由内密而外松的多层梯度结构。

  PP熔喷滤芯的特点:

  1、过滤精度高,过滤流量大,压强小,效率稳定,

  2、纤维间熔融自粘合,多层结构层与层之间纤维熔融粘合,不分层,不脱落,具有很好的刚性和微孔稳定性

  3、过滤精度控制稳定,能够根据不同的过滤要求科学地使用滤芯。

  应用范围:饮用水前置过滤处理。RO渗透的前置过滤处理。制药用无菌水、纯净水的前置过滤处理。饮料、酿酒制造中的预过滤。食用油制造中的预过滤。各式浆液的过滤。化工原料、有机溶剂的过滤。强力胶、乳胶、普通胶水制造中的过滤。机械用油、切削油等过滤。PCB药液的过滤。电着涂装(ED)、化学药液的过滤。工业用水、电子、电镀药液的过滤。泳池清洁水处理的预过滤。显像用药液、墨水的过滤。

9ed20b65666c463ebe75c00e62a918b5.jpg

GE滤芯

  二、线绕滤芯

  规格:10寸,20寸,30寸,40寸,外径:62mm,内径:30mm,长度有:25.2,50.4,76,102cm等各种通用型号,备有现货。

  40寸,30寸带骨架PP棉,适合于大型纯水处理精密过滤器适用。过滤效果好,含污能力强,使用时间相对较长。

  ge线绕滤芯过滤精密度有:5um,10um,1um等型号。

  三、活性炭滤芯

  提供各型号颗粒活性炭芯,椰壳活性炭芯,载银活性炭芯,尺寸同上。现货供应。

87ec258ce1732ec492cd93ced4d8a4ca.jpg

GE滤芯

  四、折叠滤芯

  现货供应折叠滤芯,过滤精度:5um,1um,0.45um,0.22um,0.1um,长度有:10~40寸。外径:62,内径:30mm。

  五、树脂滤芯

  GE滤芯中树脂软化滤芯,包括阳离子树脂和阴离子树脂,做为软化之用。

联系我们