新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 技术资料 > 3M粉尘滤芯工艺性能及特点分析

3M粉尘滤芯工艺性能及特点分析

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2015-06-15

  3M粉尘滤芯又被称为除尘滤芯,它可以把粉尘从烟气中分离出来的设备叫除尘器或除尘设备。除尘器的性能用可处理的气体量、气体通过除尘器时的阻力损失和除尘效率来表达。

 

粉尘滤芯

 

粉尘滤芯

 

  3M粉尘滤芯具体参数简介

 

  1、3M粉尘滤芯采用聚酯长纤维无纺布制成。

  2、3M粉尘滤芯过滤精度2-3cm具有过滤粉尘,清洁空气的作用。

  3、3M粉尘滤芯过滤效率≥99.92%。

  4、3M粉尘滤芯端盖采用优质碳钢镀锌板/喷塑,厚度0.5mm-0.8mm。形式有上下通径和一头圈一头斗,斗深25mm中孔18mm。

  5、3M粉尘滤芯从而将滤料的接口由以前的胶粘接和工业缝纫机接口方式全部改为一体式焊接。改变了其粘接不牢、密封性不好、不耐高温的缺点。相对于产品的质量又跨上了一个新的台阶。使客户用的放心。接口永不破裂。在华北地区的环保除尘行业属领先地位。

  6、3M粉尘滤芯中间的两条筋(腰线)采用编织布袋缠绕,替代了传统的无纺布腰线其特点是结实、美观、不易变形,防止在反吹的过程中滤芯爆破。

  7、3M粉尘滤芯规格品种齐全,可满足各种过滤器的需求。

 

粉尘滤芯

 

粉尘滤芯

 

  3M粉尘滤芯性能特点

 

  1、 精度高、可处理超细粉尘的回收。

  2、 风量大,可处理过滤风速大,含尘量高的场合。

  3、 端盖与滤材的粘接,采用进口高强度环氧树脂。

  4、 耐高温、耐磨、耐酸性,纳污容量大,使用寿命长,可用水清洗,更换方便,降低成本。

  5、 3M粉尘滤芯端盖和内外护网采用优质镀锌板,具有较好的防腐防锈性能。

  6、 3M粉尘滤芯采用极富有弹性、耐磨、低硬度、高强度的闭孔橡胶密封,确保了滤筒的气密性。

  3M粉尘滤芯采用超强胶粘剂,不会产生脱胶和龟裂现象,确保了滤筒的使用寿命和高负荷下的使用安全(在正常运行条件下,滤筒寿命可达2年)。

 

粉尘滤芯

 

粉尘滤芯

 

  3M粉尘滤芯适合的工艺范围广

 

  1、 产品设计基于客观分析过滤介质的实际工况。

  2、 具有高的过滤效率排放浓度可控制在5mg/m3以下。

  3、 阻力损失低,操作维修方便。

  4、 基于表面过滤的机理处理粘附性强及吸湿性强的粉尘,不易结雾与堵塞。

  5、 3M粉尘滤芯价格明显低于国内外其它类型的高温过滤除尘器。

相关资讯

联系我们