新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > 不锈钢滤芯 > 大连不锈钢滤芯----大连不锈钢折叠滤芯

大连不锈钢滤芯----大连不锈钢折叠滤芯

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2011-07-21 10:26:47

 

  产品详细介绍:

  不锈钢折叠滤芯特点:

  1良好的过滤性能、对2-200um的过滤粒度均可发挥均一的表面过滤性能

  2耐蚀性、耐热性、耐压性、耐磨性好;

  3 不锈钢滤芯气孔均匀、精确的过滤精度;

  4不锈钢滤芯单位面积的流量大;

  5不锈钢滤芯适用低温、高温环境; 清洗之后可以再使用,免更换。

大连不锈钢折叠滤芯.jpg

大连不锈钢滤芯-大连树脂滤芯.jpg

  应用: 石油化工、油田管道过滤; 加油设备、工程机械设备燃油过滤;水处理行业设备过滤;

  制药及食品加工领域; 额定流量 80-200l/min 工作压力 1.5-2.5pa 过滤面积(m2)0.01-0.20 过滤精度(μm) 2-200um

  滤材不锈钢编织网 不锈钢冲孔网用于重油燃烧系统前级除水,也可用于化工液体过滤,精度100um,滤芯材质是不锈钢圆微孔网。适用于电子、石油、化工、医药、食品等工业部门中的预处理和后处理系统上。对含悬浮杂质较低(小于2~5mg/L)的水质进一步净化。

  产品技术特点高效过滤:

  构成连续式熔喷滤芯的纤维直径很细,一般为5~30微米,这样的纤维相互缠结交错,所形成的孔径小于40微米;但孔隙率很高,一般为大于等于80%,从而有效的保证了过滤精度和流量。

  长使用寿命:

  连续式熔喷滤芯孔径沿径向呈梯度分布。在过滤过程中,外层以足够的空间容纳大颗粒,确保滤芯不被短时间堵塞;同时内层阻挡细小颗粒,确保过滤精度,从而大大提高了滤芯的使用寿命降低了成本。

  安全性:

  连续式熔喷滤芯以聚丙烯为原料,无毒无异味,在生产过程中不添加其它化学物质,且无其它化学物质生成,可直接用于饮用水和其它液体的过滤。

  适应性:

  聚丙烯滤芯耐霉烂,耐酸碱,耐有机和无机溶剂性强。同时具有吸油不吸水的特点。滤芯产品采用无毒无味的聚丙烯(材质:PP)为原料,经过熔融、喷射、牵引接受成形而制成的各种管状深层滤芯。纤维在空间随机形成三维微孔结构,维孔孔径沿滤液流向呈梯度分布,集表面、深层、精精过滤于一体。

 

联系我们