新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

莱特莱德优质过滤行业服务商
当前位置:首页 > 滤芯产品 > GE滤芯 > 北京GE滤芯-美国原装进口滤芯

北京GE滤芯-美国原装进口滤芯

文章出处:作者:发表时间:2020-10-31 15:56:52

   GE滤芯是采用无毒无味的聚丙烯粒子,经过加热熔融、喷丝、牵引、接受成形而制成的管状滤芯,具有过滤精度高、流量大、压差小、纳污量大、体积小、耐压高、耐腐蚀等特点,此滤芯本身不使用任何化学粘合剂,更符合卫生,安全的高品质要求。

  

GE滤芯

 

  一、滤芯型号

  PPF(聚丙烯熔喷滤芯)——10(长度10″)——5(过滤精度5μm)。

  PPF—P(带骨架聚丙烯熔喷滤芯)——10(长度10″)——5(过滤精度5μm)。

  PPF—D(聚丙烯大胖熔喷滤芯)——10(长度10″)——5(过滤精度5μm) 。

  二、滤芯规格

  长 度 5″ 10″ 20″ 30″ 40″ 50″ 60″。

  外直径(±1mm) 60 ~ 115 mm。

  三、滤芯主要性能

  1、度及流量

  过滤精度(μm) 1 3 5 10 20 30 50。

  初始精度(μm) 10-15 15-25 25-35 30-40 35-50 40-60 60-90。

  最大颗粒(μm) 15 25 35 40 50 60 90。

  流 量(L/min) 10 14 17 20 24 28 32 。

  注:被测滤芯长度为10″,压差为0.02MPa,测试介质为清水。其他滤芯以此类推。

  2、高耐压:≤0.5MPa;最大压降:0.2MPa。

  3、高工作温度:≤60℃。

  四、滤芯用途

  1、电子、电力工业:纯水、气体、电渡液、印刷线版等。

  2、化工、石油化工:溶剂、涂料、磁浆、洗涤剂、液腊等。

  3,、制药工业:医院用水、制药针剂、中服液等。

  4、食品工业:食品、饮料、饮用水、酒类等。

相关产品

联系我们