新浪微博|微信关注|网站地图

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商!

莱特莱德过滤技术行业应用解决方案服务商

全国解决方案定制热线

热门关键词: 3M滤芯 PALL滤芯 PP棉滤芯 折叠滤芯 活性炭滤芯 线绕滤芯 熔喷滤芯 树脂滤芯 除尘滤芯 不锈钢滤芯 聚结滤芯

滤芯十大品牌,知名度享誉全球
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 各种滤芯在净水器内部中起到的作用

各种滤芯在净水器内部中起到的作用

文章出处:pp滤芯作者:PP滤芯厂家发表时间:2013-03-06

  目前在市场上销售的净水器大多采用活性炭过滤、反渗透滤芯、膜分离过滤等方式来净水。活性炭、超滤滤芯等吸附过滤型,这类活性炭滤芯的吸附能力有限,并且吸附能力随着处理水量、使用时间的增加而降低,需要及时了解饮水机内部滤芯。

  RO滤芯(反渗透滤芯)过滤精度:0.1nm直饮水机过滤盐离子,及其它杂质,出水为纯水,反渗透膜,它是一个过滤精度特别高的净化器,过滤孔为0.1nm,是超滤精度的100倍,水中的所有离子都会被它截留,出来的水是不含任何离子的。

  pp棉滤芯处理:纯水机配件PP滤芯是高分子材料聚丙烯的简称,过滤精度为5-100um,由于它具有网状结构,对那些颗粒较大的杂质超拦截作用,来达到过滤铁锈,泥沙的目的。一般更换周期为3-6个月。

  活性炭滤芯:活性炭一般是由椰壳,杏壳,煤,木屑通过特殊工艺制成的,活性炭的内部有着丰富的孔,孔的表面占整个活性炭面积的90%以上,活性炭正是通过这些孔来吸附水中游离余氯和其他一些异味物质,胶体,有机物,消费副产物,来达到改善水的口感的目的,我们选用的一般是椰壳活性炭,因为它的吸附性能好,是其它的活性炭所不能比拟的。活性炭的更换周期一般是3-6个月,视当地的水质而定。

  超滤滤芯:过滤精度:0.01um~0.1um~

  过滤截留泥砂,铁锈,细菌,病毒,胶体等,实现对自来水的分离净化,分离和浓缩的目的。

联系我们